Помогите найти где можно сделать качественно шатуны от двигателя М10. Пол года ищу, неужели в городе...
Идет 2 месяц по настройке свежесоьранного движка метки зазоры все на месте н...
парни приветствую,я из Воронежа проездом через вас,машина умерла е30 1987,Я с тремя детьми , нужна в...
Здраствуйте народ! Нужна помощь по поводу свапа м44(е36 с EWS II) в е30 м40б18 есть кто проход...
Вопрос:когда этот СЦУКО-КАРБ и СЦУКО-МОЗГ сдохнут совсем чтоб я поменял движок?А если серьёзно ищу комплект инжектора м10 с гарантией
Опять 25 , поищу тебе инжека.
Уже взял или еще нет?
Насчет штамповки не знаю, но литье и ковку можно найти, если постараться.
Если где-то,кто-то,то я приценился бы...
если тока не от bmw,опять же как по вылету встанут?
хотелось бы родные,или с нормальным вылетом.В плане,с нормальным вылетом?хочешь чтоб не задевало ни чего,или чтоб пошире было?
да нормальные колески поставить под 16 радиус и все
Блин,парни,не могу на коробке сорвать сливной,и заливной болт,сначало гайкой пробовал,потом зубилом,не срывается,че посоветуете?вдшку пол банки вылил уже..
Могу тебе предложить впускной коллектор с расточеным карбом Солекс, т.е. снял свой впуск, поставил мой. Могу предложить на время, пока ищешь себе комплект инжектора, чтоб машина не стояла, а мог ездить. Могу и продать, но ездить на Солексе, это извращение. Есть впускной коллектор от инжектора, есть головка инжекторная, есть проводка, и мозги.
мне предложи-та же беда ,что и у Ванька.могу и в аренду до установки инжектора.
все приветик! ПОДСКАЖИТЕ где можно заказать вкладыши не дорогие!!! надо 8шт шатуных и 10 кареных 0.25 на м10.1.8.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!