Помогите найти где можно сделать качественно шатуны от двигателя М10. Пол года ищу, неужели в городе...
Идет 2 месяц по настройке свежесоьранного движка метки зазоры все на месте н...
парни приветствую,я из Воронежа проездом через вас,машина умерла е30 1987,Я с тремя детьми , нужна в...
Здраствуйте народ! Нужна помощь по поводу свапа м44(е36 с EWS II) в е30 м40б18 есть кто проход...
ща до гаража доеду попробую другой стартер,дали попробовать..
да где щас потаскаешь..на улице убица можно пешком..а вот прикуривать не вижу смысла,если только от уазика какого нить,у них мощнее аккумы,а так то я батин аккум ставил,так он хороший,но крутить не хочет нормально,тока без свечей!((
потаскай-потаскай,не сейчас конечно-будет день.а про 75й акк.-никчему тебе такая ёмкость,будет постоянный недозаряд.
как недозаряд?гена то на 80!
И че что на 80А??? Вообще то стандартный АКБ для Е30 на 45 Ач. Стартер идет с редуктором, но попадается и без него, если стартер совсем старого образца.Просто мы все хотим сказать что дело может быть вовсе не в стартере, а в двигателе. Мож у тя метки зажигания не правильно установлены, вот и бьёт дрыгатель в обратку, а ты думаешь что клин. А мож и вкладыши затянуты так, что силов у стартера не хватает провернуть его. А если потаскать, сразу все станет понятно, в движке ли дело или в стартере.
в общем сегодня попробовал прикуриться от 12хи с 60ым,новым аккумом,двиг крутился бодрее,даже со вкрученными свечами!завтра еду за новым аккумом!скока примерно стоит 75?фирмы-средней поршивости..
Смотри на корпусе аккумулятора трехзначные цифры где-то от400 до 600.эт ток холодного пуска.покупать лучше в большом магазине,но там как повезет.Ванек сказал,я присоединяюсь.зверь-батарейка.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!