накатал 3,5 часа, в километрах немного - 70-80 (забыл посмотреть в конце поездки), на обочине стоял не более 10 мин. Даже надоело. Все близлежащие районы изъездил. До магаза так и не добрался. По мкаду поездил хотя вначале не хотел но в итоге случайно вылетел 2 раза. Более 80 не ехал, в основном по городу 40 и 60 если много простору или нет машин. Тачка к гонкам не распологает, ибо:
1. тяги особой нет, особенно после 60 (а до 60 любой дурак может), зато другие нехило стартуют, меня 3 раза обогнали очень нехило бэхи - единичка, трешка новая и Х5 новый, вжарили я думаю имеенно изза того что меня увидили, действительно их х догонишь. особенно понравилось как трешка вжарила - раз и на горизонте, да и единичка неплохо.
2. Там есть расходомер, глядя на который хочется плакать, средне вжать - 20-25 расход, посильнее - 30-40. Просто ехать 8-10. Проехав 30 км я глянул на уровень бензина - 15 (!) литров как не бывало. Я офигел. Правда потом заметил что стрелка тупая и она вскоре стала показывать 25 литров (изначально было 35), и 25 долго держалось, в итоге вроде на 20 остановилось (в конце поездки). Ну чтож 15 литров за 3,5 часа езды не так уж и много,а уж если вспомнить расценки автоинструкторов....
Понял что по тем местам которым проехал второй раз уже не интересно будет ехать. Да и ночью нифига не видно, все что я видел я и так уже видел, а в основном кроме дороги ничего и не видишь. Зато нет пробок и машин очень мало.
Когда сел в тачку - смотрю чтото в ногах (ну как бы внизу приборной доски прикреплена повыше колена в глубине) лампочка какаято - думаю вроде не было да и с какой стати, через некоторое время понял что это та лампочка которая должна освещать приборную панель просто она выпала. В салоне вначале неплохо воняло газами - сдается что гдето просачивается.
В целом - ездить не спеша однозначно можно, отношение на дорогах ко мне уважительное (или я просто днем не ездил) - частенько пропускают, в редких случаях косяков редко когда бибикнут, в основном понятливо остановятся или к примеру мигнут. С бэхами как я уже сказал понравилось, продолжу наблюдать, думаю это именно изза е30. Мастерство не особо растет - разве что учусь потихоньку получше орудовать коробкой, да понемногу осваиваюю габариты - особенно весело ездить там где дорога узкая и тачки припарковать и получается по 20-30 см между тачкой и к примеру сплошной. Пару раз нарушил - в основном сплошная, гдето пешеходный переход переехал (просто был мигающий зеленый а тормозить в пол не видел смысла). Самый крупный косяк когда не перестроился в правый ряд в одном месте а оказалось что левый обязательно разворот что мне нафик не надо было. Но ничего, пропустили.