Давно не было вестей из гаража. вот и подобрав весь материл с разных источников фото фиксации подвожу фото отчет о проделанной работе.
вот так выглядит почти собранный мотрный отсек и сердце моей машины

Примерил радиатор от 34 с РБ в корпусе радиатора, засада была в лопостях вентилятора пришлось покупать другой от е36 12 лопастей

вот установленны сиденье от е36

обул зимнюю резину на паутинки, смотрится довольно довольно хорошо, но диски бы привести в порядок

установленны все патрубки охлаждения, подключенна моторная коса срощенна с проводкой джетрона, так как не нашел проводку второго перехода под м20 вместо моей м40

собираею торпеду устанавливаю щиток приборов в чем смысл будет чуть позже на фото

еще немного о колесах. довольно агрессивные получились колеса

поставил новый выпуск под собраный 2.3 мотор

собранный мотор))))

немного о сиденьях

вот она уже сама ездит. выгнал из гаража на момент покраски крыльев и капота. фартук пока не трогал, есть немного идей с ним

Дополнение: на лобовое стекло приклеяна не прозрачная полоса из пленки ОРАКАЛ для отсечения солнечных лучей, не люблю пользоваться козырками так как нет полного закрытия и солнце пробивается оч часто

Вместо уставшей от дыр пищалок установленных облицовок стоек лобового стекла предпринял обклейку плотным карпетом который нашел в магазине

Вот и разведенна проводка под музыку, и под усилитель

Вот еще приборка. затянутая под карбоновое волокно. конечно должны были быть колечки, но было не до этого, приборка в тестовом режиме, ожидается замена аккумов и пропайка контактов приборов

перетянутая задняя полка в карпет, и навесил диван на родное место

фото в собранном передке готовимся к выезду

Был у приятеля он мне подарил новый комплет вот таких туманнок, пока не нашел штатных буду пока юзать вот эти