вышел оставив включенным мотор и закрыл на сигналку. Через пару мин буквально пытаюсь открыть и О!!!!!!!!!!! не открывается, а на улице 0- +5 а я легко одет. Ну ладно, открыл ключом - не заводится, сигналка блокирует мотор.
Что я делал:
1.заменил батарейку на новую в брелке - 0 результат
2.воспользовался вторым комплектом (правда не уверен что он рабочий, в первый день жал, но точно не помню была ли реакция, там свои глюки были) - 0 результат
3.по совету Буча снял клеммы с аккума на минуту гдето (чтобы сбросилась) - 0 результат (есть правда мнение что надо минут на 25, но у меня нет ключей, я мужика какогото в 2 часа ночи поймал, он мне там крутил и советовал являясь владельцем восьмерки и не в обиду будет сказано тупя)
4.попытался найти валет - не нашел (хотя и не знаю точно как он должен выглядеть)
5.что удалось - так это похоже снять сигу с капота - там была коробочка у рычажка, я из нее штекер выдернул и капот вроде без сиги стал открываться (а до этого вроде даже не открывался и орал), открыл я правда его 1 раз.
6.позвонил прежнему владельцу, он сказал что у него бывало такое пару раз, но он бил брелок и все работало. Я его бил, даже разобрал, батарейку заменил - 0 результат.
Владелец сказал что подробности сиги не знает и ничего сказать не может.
7. Естественно пытался со всех ракурсов жать - снутри, снаружи, подальше, поближе, подольше.
Что делать!!!!!?

? Есть мнение снять блокировку с мотора путем демонтажа (можно вызвать, там рядом есть ребята), но это типа прощай сигналка (правда я и так уже с ней хочу попрощаться).