Перетонировать не успел морозы стукнули.Твою видел ещё у Валентина когда противошумку тебе клеили,я весной тоже сделаю у Валентина он сам предложил .Вот мы не дружные сколько раз хотели сьехаться и не разу не получилось,весной точно надо собраться я только знаю 5 6 чел с е 30 которые хотят познакомиться но на форум не заходят.
Насчет Валентиа делать шумку у него .... не знаю не особо я доволен остался - я купил материала по списку в теме у меня он есть, там включительно багажник шумка - багажник он мне не обклеил
так же он не проклеил антискрипом салон - хотя я купил материал, и он крышу мне так же не сделал изза люка мол не знал как делать, а материал брал и под крышу включительно
а я как говорится все из расчета в три слоя брал вибра шумка антискрип - денег ушло как идти к спецам что именно только этим и занимаются - спорить и матюкатся и всех посылать на УЙ я не стал
ибо заИ*%:-ся от ремонта который затянулся на 4 месяца, хотя все было предоставлено ему во вовремя Материал так у него и остался на крыше лежит

Делали так как написано было в инструкции - все мне звонили спрашивали как делать, и делать ли а я то откуда знаю )
так же он крышу изнутри не обработал антиржавчиной - тупо поставил потолок хотя я ему на это два раза указал .... и вроде делали они мне люк все вроде зашибись - а ща езжу дребезжит он с права хоть ты тресни ... противно и обидно
Потолок он предложил перетянуть - он у меня черный сейчас, потолок когда привезли я весь вебрировал от счастья, мля а когда натянули в районе люка в двух местах дырки... Думал никто не запалит эти дырки - все как сядут и все палят их.... ))))))))))
- сейчас откладываю деньги для того что бы переделать его работу, но пойду уже к людям которые этим занимаются профессионально, ну и потолок перетягивать пойду по новой но уже алькатраной и к проффи
По кузову косяков - что волосы шевелятся, одна вода под ногами и в багажнике после КАПИТАЛКИ кузова чего стоит, и кривой порог мол на лоха хотели прокатить....
за исправление денег просил потом ....
как нить при встрече покажу все на пальцах, но нужна погода нормальная а не эта мокротень )
Одно точно двигла они отлично делают!!! мой м40 держит на холостых 700 оборотов, зимой такая же тема а когда купил всегда 1100 держалось
По ходовой, ею занимается Сережа, мол разделение сфер влияний... мутный и завистливый делает работу посредственно ...
уже больше 5 месяцев у них ничего не делаю, приезжаю чисто косяки правят если что всплывает после их работы.
Два раза за это время всплывала проблема с электрикой (эл они простреливали сказали что все ок после их работы), два раза отдавал так проблему и не решили (бывает что все приборные лампочки врубаются а ближний дальний аварийка габариты не работаю и в этот момент пропадает сам дальний ближний тобишь темень если ночью едешь) ща само собой пропал но полюбому нужно выловить эту проблему, к ним не пойду
из +
делают хорошо двигла всегда есть запчасти можно заказать с Одессы через них
многую работу берет на себя, и сам ищет кто сделает - потолок, перешивка сидений, покраска и тд...
короче остальное при встрече раскажу - а то как исповедь )))