BMW E30 Logo

Автор Тема: Давайте знакомиться!!!  (Прочитано 4503 раз)

• Новенький
  • Репутация +2/-0
  • Локация: Кишинёв Молдова
« Ответ #50 : 26 Декабря 2012, 14:33:26 »
Это болезнь,100%,я в этом году вбухал уже больше 2000 еврорублей.Знакомые крутят у виска пальцем,жена тоже,зато после мэрса это болид,а не коробка на колесах.Да видел Анатолия c oe 104,это реально лучшая е30 в Молдове.

• bmw e30, 318i, m10, sedan, 1988
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Давайте знакомиться!!!

Anatoly
  • Гость
« Ответ #51 : 26 Декабря 2012, 16:48:56 »
Это болезнь,100%,я в этом году вбухал уже больше 2000 еврорублей.Знакомые крутят у виска пальцем,жена тоже,зато после мэрса это болид,а не коробка на колесах.Да видел Анатолия c oe 104,это реально лучшая е30 в Молдове.
ну зачем так громко :-)   это реально лучшая е30 в Молдове.   ей до самой лучшей еще вкладывать и вкладывать .... но за комплимент спасибо )))
насчет болезни согласен - и болезнь дорогая и очень тяжело лечиться  бобла на лекарство жрет много, особенно если нет своей стационарной палаты (многое можно своим ручками сделать)  ну или как вариант полная ампутация е30 опухоли )))))    но я сделал вывод, что она опять потом эта опухоль появится

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Anatoly
  • Гость
« Ответ #52 : 26 Декабря 2012, 17:10:46 »
привет пацаны ! мне 20 лет я из Кишинева  очень мечтаю купить себе е30 но смотрю я по обявлениям все такие убитые страшно ! а из европы пригнать нельзя, жаль... стоит ли у нас покупать ??

ну и я тут добавлю свои 5 копеек
вариантов много как поступить
все зависит от начального бабла и требований к машине

1 вариант стандартный
Если нужна машина ездить УЖЕ ! и денег не совсем дофига лишних
Берешь ищешь более менее живую машину желательно с минимальным количеством говно-колхоза, ибо убрка этого колхоза - так же поподалово
Ездишь и потихоньку делаешь
далее пункт 1.1  ЕСЛИ не собираешься вбухивать в нее м52 м60 или еще чего
Выбирай сразу  с желаемым  там 2 литра или  2.5   или 2.7 с перспективой его дефорсировать  так как машинка сразу будет с толстыми стойками на 51 мм  с дисковыми задними тормозами и возможно редкутор с блокировкой будет  ну и тот же АБС    - палюбасу будешь двигло перебирать ходовую перетрхивать  - уж лучше уже иметь ЭТО богатство, чем потом это докупать за большие деньги
пункт 1.2 ЕСЛИ планируешь менять двигло допустим в течени ближайшего полугода года  - можно брать и с м10 в 1.6  но главное хороший кузов что бы был  а там уже курим форум и читаем разные  варианты прокачки бибики
и второй вариант если уже есть 2000 евроденег и машина не нужна сразу на каждый день

Ищем хороший живой кузов :-)  ............  и понеслась залетнаааяя ))))

Если коротко нужно знать чего ты хочешь  - так сказать иметь план ! и второй план для друзей )

В моем варианте нужна была сроооочно шо капец машина - малая родилась а я часто по Молдавии катаюсь и в Украину  не реже езжу
С грудным ребенком по автобусам - не комильфо
поэтом искал оптимальный вариант  - сразу хотел рестайлинг  и с м40 на 1.8 
было на руках аж 1600 денег - и под них искал железного коня ..  купил и начал по тихоньку приводить к жизни железного друга
за 3. 5 года  - имею что имею   ))) довольный люди уже оборачиваются, подходят спрашивают про машину.... приятно )))
Хотя если б я начинал с машиной по новой делал бы все по другому
Например  купил бы уже тут купешку - или кузов от купешки но главное что бы живой он был, и донора с Литвы пригнал бы самого что нинаесть нафаршированного  и перекинул бы на местный кузов
с сопутствующей  обработкой переборкой перетряской перекраской перешумкой .... мля.... и стандартным пооподаловом ....   
ну и гараж бы снял ................... 

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Anatoly
  • Гость
« Ответ #53 : 26 Декабря 2012, 17:25:26 »
Вообще-то я русский, но, как сажусь за баранку 30-ки, понимаю, что нет... немец!
 :D

26.12.12  в 10 часов утра Рышкановка  выезд от Политеха (Общежитие ) -  ехал за красной тройкой  325iX    (еще значёк ученика висит на заднем стекле) 
признавайся ты был?  )  могу ролик с видеорегистратора прикрепить )

И на Дойне поворот на кладбище, сегодня ехал за е30 синего цвета второй переход не тонированная, но мне аварийкой поморгали ))  тоже интересно кто )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +2/-0
« Ответ #54 : 27 Декабря 2012, 10:54:36 »
Синяя моя,ток покрасил осенью.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +2/-0
« Ответ #55 : 27 Декабря 2012, 21:20:38 »
Перетонировать не успел морозы стукнули.Твою видел ещё у Валентина когда противошумку тебе клеили,я весной тоже сделаю у Валентина он сам предложил .Вот мы не дружные сколько раз хотели сьехаться и не разу не получилось,весной точно надо собраться я только знаю 5 6 чел с е 30 которые хотят познакомиться но на форум не заходят.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Anatoly
  • Гость
« Ответ #56 : 27 Декабря 2012, 22:39:25 »
Синяя моя,ток покрасил осенью.

привет ! 
круто ! 
к стати  видно было что недавно крашенная , цвет свежий )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Anatoly
  • Гость
« Ответ #57 : 27 Декабря 2012, 23:05:25 »
Перетонировать не успел морозы стукнули.Твою видел ещё у Валентина когда противошумку тебе клеили,я весной тоже сделаю у Валентина он сам предложил .Вот мы не дружные сколько раз хотели сьехаться и не разу не получилось,весной точно надо собраться я только знаю 5 6 чел с е 30 которые хотят познакомиться но на форум не заходят.
Насчет Валентиа делать шумку у него .... не знаю  не особо я доволен остался -  я купил материала по списку в теме у меня он есть, там включительно багажник шумка - багажник он мне не обклеил
так же он не проклеил антискрипом салон - хотя я купил материал, и он крышу мне так же не сделал изза люка мол не знал как делать, а материал брал и под крышу включительно 
а я как говорится все из расчета в три слоя брал  вибра шумка антискрип  - денег ушло как идти к спецам что именно только этим и занимаются  -  спорить и матюкатся и всех посылать на УЙ я не стал
ибо заИ*%:-ся  от ремонта который затянулся на 4 месяца, хотя все было предоставлено ему во вовремя  Материал так у него и остался на крыше лежит :)
Делали так как написано было в инструкции - все мне  звонили спрашивали как делать, и делать ли а я то откуда знаю )
так же он крышу изнутри не обработал антиржавчиной - тупо поставил потолок хотя я ему на это два раза указал ....  и вроде делали они мне люк все вроде зашибись - а ща езжу дребезжит он с права хоть ты тресни ... противно и обидно
Потолок он предложил перетянуть - он у меня черный сейчас, потолок когда привезли я весь вебрировал от счастья, мля а когда натянули в районе люка в двух местах дырки... Думал никто не запалит эти дырки - все как сядут и все палят их.... ))))))))))

-  сейчас откладываю деньги для того что бы переделать его работу, но пойду уже к людям которые этим занимаются профессионально,  ну и потолок перетягивать пойду по новой но уже алькатраной и к проффи   
По кузову косяков - что волосы шевелятся, одна вода под ногами и в багажнике после КАПИТАЛКИ кузова чего стоит, и кривой порог мол на лоха хотели прокатить....
за исправление денег просил потом ....
как нить при встрече покажу все на пальцах, но нужна погода нормальная а не эта мокротень )

Одно точно  двигла они отлично делают!!!  мой м40 держит на холостых 700 оборотов, зимой такая же тема  а когда купил всегда 1100 держалось

По ходовой, ею занимается Сережа, мол разделение сфер влияний... мутный и завистливый делает работу посредственно ...

уже больше 5 месяцев у них ничего не делаю, приезжаю чисто косяки правят если что всплывает после их работы.
Два раза за это время всплывала проблема с электрикой (эл они простреливали сказали что все ок после их работы), два раза отдавал так проблему и не решили (бывает что все приборные лампочки врубаются а ближний дальний аварийка габариты не работаю и в этот момент пропадает сам дальний ближний тобишь темень если ночью едешь)  ща само собой пропал но полюбому нужно выловить эту проблему,   к ним не пойду

из +
делают хорошо двигла  всегда есть запчасти можно заказать с Одессы через них
многую работу берет на себя, и сам ищет кто сделает   - потолок, перешивка сидений, покраска и тд...

короче остальное при встрече раскажу - а то как исповедь )))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +1/-0
  • Локация: Молдова, Кишинёв
« Ответ #58 : 28 Декабря 2012, 00:57:22 »
26.12.12  в 10 часов утра Рышкановка  выезд от Политеха (Общежитие ) -  ехал за красной тройкой  325iX    (еще значёк ученика висит на заднем стекле) 
признавайся ты был?  )  могу ролик с видеорегистратора прикрепить

А чё тут признаваться? Я здесь живу. Ласточка постоянно на этой стоянке торчит . Гаража пока нет, но надеюсь...
  • BMW E30,325ix,M20B25,4-дв.седан,1988
Человек всегда мечтал летать! Если не над землёй, то, хотя бы, по земле... Наши машины созданы для этого!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +2/-0
« Ответ #59 : 31 Декабря 2012, 23:58:40 »
С новым 2013 годом!!!!!! Пусть он будет лучше прежних! :) :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +24/-10
  • Локация: Молдавия Штефан-Водский район
« Ответ #60 : 01 Января 2013, 13:57:16 »
С новым 2013 годом!!!!!! Пусть он будет лучше прежних! :) :)
^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^
  • http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,87714.new.html#new
BMW e30 325i, М20В25, Соupe 1986
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +64/-12
« Ответ #61 : 01 Января 2013, 17:27:36 »
^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^
взаимно всех с новым годом....
  • У по настоящему хороших водил мухи размазаны о боковые стекла
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Anatoly
  • Гость
« Ответ #62 : 04 Января 2013, 16:56:54 »
взаимно всех с новым годом....

Присоединяюсь )))
ну и с Наступающим Рождеством !!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам