[url=https://www.drive2.ru/r/bmw/1577669/]Вот тута )) [/url]...
Приветствую, товарищи! Хочу купить подъёмник в гараж. Размеры позволяют. Осталось выбрать)))
собственно поздравлямба...
С днем рождения Игорь! Успехов тебе и быстрых кругов! Ты один из самых стойких ведроводов как бы я т...
я работал рядом, в валми
Всем привет! Меня зовут Андрей , родился и живу в Кишиневе, работаю в авто магазине, торгую запчастями.Владею 30кой с 2004года. Эта машина изменила мою жизнь, наверное это болезнь.
Привет всем Зовут Толяродился в Новгороде, живу работаю в Кишиневе, Работаю Руководителем проектов в ИТ контореПримерный семьянин, женат, дочкаВредных привычек не имеюХарактер спокойный Машина bmw e30 первая ----- все что было до этого ВО ПЕРВЫХ не машины, во вторых не были лично моими :-)
Толя так ты у нас россиянин !!! прикольно ...
Эта машина изменила мою жизнь, наверное это болезнь.
Я б с удовольствиемно я в Украину уже сегодня вечерому нас семейная традиция ездить на пасху к родственникам.....но я за в любой день на следующей неделе ... хотя опять на выходные родительский день.....Вам Кишиневским не понять )))))
Не понять что ? То что вы с семьёй к родственникам на пасху ? Так мы тоже ..... но на пасху в Кишинёве а на родительский едем на север Молдовы ))
сейчас вечера теплые и длинные ...
потоправлял лс всем кого знаю, должнo больше людей присоединяться
здарова. товарищи смотрю и у вас локация появилась.
можно сказать земляки. сам родом с бендер. республика молдова. также много прожил в каушанах.
буду захаживать к вам.)))как у вас там с ценами на запчасти... а то есть знакомые с кишинева частенько в волгоград ездиют мож че и заказывать буду.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!