Привет ребята ! Подскажите , если кто знает, начал моросить датчик уровня масла ( загорается , правд...
Всем привет.Нужен топливозаборник с датчиком уровня под погружной насос. Или накрайняк сам дат...
12 12 1 722 587Какое у него сопротивление ?У меня показывает 0 ом, может там 3 витка пр...
Куплю 61 61 1 356 460 - 2 шт. А то цены на новые как у невменяемых. за такую фигню.На фо...
это чтобы при увеличени температуры до критической начинал мигеть чек?
есть такой Андрон вот он мне помогал делать свою систему бк))) вот он точно знает как чего можно поменять,спрошу как будет в сети
да и какой датчик температуры именно?
а он что так может?чёт не замечал)))
ну я мог ещё спутать с бск что на потолке там я ваще точно не знаю какие датчики)))
вот я тоже перепутал бк и бск...а было бы удобно сделать так, чтобы бск сигнализировал о превышении критической температуры...не всегда ведь сам замечаешь ....P.S. бу-га-га!!!))
вот я тоже перепутал бк и бск...а было бы удобно сделать так, чтобы бск сигнализировал о превышении критической температуры...не всегда ведь сам замечаешь ....
ты чего-то чушь сгородил)))по-твоему: +25 ездить можно +30 ух нельзя машинко загорит)))+ 40 мля некуда нельзя ездить))))
Вопрос следующий;подходит ли к БК какой нибудь не родной датчик температуры?если да,то от чего подходит,а то родной проипал
не знаю как у вас, а у меня всё сигнализирует БСК
найди те плз))) почитать.
вот:https://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,5609.msg68337.html
в Е30 он стоит в левом воздуховоде фартука))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!