рома 335 , а ты почему на меня модерам не жалуешься ? :-)))) хотя зачем тебе, за тебя это делают твои многочисленные поклонники. они тебе еще себя в сексуальное рабство не предлагают? а представь, твоя машина еще и заведется и поедет когда-нибудь, хотя бы на лафете. ты будешь вторым богом на форуме, первый увы, уже не ты. это великолепнейший в своем величии Олег на желтой бмв. первый святой, но апостолов у него уже до херррррра. барррбрррааа стрррррезззанд
:...
Продается электричка. Оснащена рексом, а это значит что у нее встроен бензогенератор.Пробег 90...
Всем привет! Снова.По странным стечениям обстоятельств, я опять стал владельцем е30.
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
проект заглох как я посмотрю, ну что ж, мой прогноз сбывается - это будет лафетная машина для выставок, типа как я недостроил бмв, но если бы достроил - пиздец бы всем пришел. очередной памятник
прикольно получилось. отдаленно концепция Black Betty ковши в салоне случаем не UNP Боксер? Похожи, хотел на них вживую посмотреть.Салон кстати толковый, я бы на твоем месте его не дербанил, а в сборе продал, гармонично смотрится...
получил 5ку в школе и мама деньги на интернет положила?
ковши UNP форсаж у них спинка не регулируется как на боксере.для себя взял с размером М,для пассажира чуть больше L...проект не встал,ждем мозг от турбоштейна
сток шатуны?
Рома, это что за шатуны?! По крайней мере у меня родные М20 были гораздо прочнее, они от чего?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!