пробный старт решено было ехать на лаунче опасение того что можем сломать привод на клею не подтвердилось и следующие старты все были на лаунче...
пробный старт не позволил полностью реализовать мощность мотора т.к. прослушивалась детонация и пришлось газ приотпустить.виной тому стал топливный регулятор давления который поломался в самый не подходящий момент.т.к. это мои первые старты на светофоре поэтому время реакции было высоким.чистой время без времени реакции примерно 11,4с.точные результаты пока не выложили на сайте
00018пока искали в Краснодаре регулятор чуть не опоздали на квалификационный заезд и решено было проехать на не исправном клапане но с более поздними углами зажигания.вот этот старт
00044и здесь снова поломка.всю дистанцию машина дергалась нормально не ускорялась,а к концу дистанции стало понятно что турбина которая не давно ремонтировалась в кд турбо сдохла!...квалификацию прошли нормально и следующий старт получался за выход в финал.мы решили что хуже уже не будет и все равно выйдем на старт даже с не исправной турбиной...т.к. я первый раз выступал все правила еще не изучил нормально.полуфинальный старт у соперника фальш старт (но я об этом пока не знаю)и мне остается только докатиться до финиша машина глохнет перед финишем за 3-4 метра))и мне звонит Koseto чтоб я любым способом пересек финишную черту но я в этот момент уже вышел из машины и нам назначали перезаезд на который я уже естественно не выехал...так что таким чудом я даже мог еще и второе место занять)))
ksmotorsport тоже ждали постоянно лопавшие патрубки
00041