Потому что тебе это ничего не стоит, маргнуть фарами что б человек (а не как ты сказал КТО-ТО, рядом с тобой тоже люди) выехал перед тобой,
а перекресток разгрузился.
УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА ЗАВТРА ТЫ БУДЕШЬ НА ВТОРОСТЕПЕННОЙ.
А пропускаю людей!!!!!! объезжающих пробку по обочинам и т.д. потому что не знаю куда он спешит или опаздывает.
Может там человеку хреного, или к шефу опаздывает из-за чего может быть уволен и т.д. (самое смешное - может он сейчас в штаны наложит, вот и объезжает)
Я не пропускаю только маршрутчиков - потому что им спешить некуда.
Моргнуть фарами дальними - это, кстати штраф.
Завтра я буду на второстепенной стоять и ждать проезда до тех пор, пока он не появится. Я так лет 12 уже делаю.
Как ты выразился "люди объезжающие пробку", неужели ты не понимаешь, если там один из тысячи реально куда то спешит, то остальные 999 имеют настолько охеревшее эго, что САМИ ИСКРЕННЕ ВЕРЯТ в свою невъебе...сть и важность и превосходство над другими. Над тобой, например. "Я буду ехать а этот уеб..н пускай стоит пропускает".
Из-за таких как ты, я должен мало того, что стоять в пробке, так еще пропустить 999 ганд.нов возомнивших себя не пойми кем, потом они будут протискиваться в поток итд.
Это не люди. Это быдло. Это не тот случай, когда тебе это зачтется или тебя поблагодарят. Они считают что ты им обязан.
А я так не считаю. Я считаю, что быдло понимает только язык быдла, то есть боли и страха.
И до тех пор, пока это возможно буду щимить.
И хер я какого сверх человека пропущу через пробку.
Ситуация как в басне про мальчика и волков.
Типичная дорога (трасса) в крым
Основной поток в один ряд. Уеб...ны едут по обочине и разметке. Еще бывают сверхуеб...ны едущие по встречке, а так же сверх-сверх уеб..ны едущие по встречной(!!!) обочине.