BMW E30 Logo

Автор Тема: М10В20 комутатор =/  (Прочитано 1493 раз)

• Ярый БМВод
  • Репутация +103/-69
  • Локация: Питер
« : 28 Апреля 2011, 19:17:00 »
Такой вот вопрос поставил М10В20 и воткнул на него инжу ле-джет теперь такой вопрос вращение то осталось у нас по часовой бошку ковырять не хочу, но готов отказаться от комутатора и бесконтактного зажигания =) И вот сам вопрос форсунки берут импулс от комутатора на мозг и мозг на форсы или я ошибаюсь ???? Если так то как нить обычный трамб приколхозить так что бы коммутатор получал этот сигнал ну или кто что посоветует =/// перекидка добра с коммутатора в трамб и тд и тп отпадает вакумник ну не как не присобачить по часовой!!! впринципе чего я и добился перекинул внутрянку с распределителя в трамб на что получил хотя бы нормальное вращение, но вот вакумник всё портит =/ Распред не хочу менять вопревых епли много во вторых, ну просто уже надоело каждую неделю эти бошки туда сюда тутушкать =(
Короче искру я сделаю как была на карбе, а вот как заставить работать форсы или они и так будут работать ? =/
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме М10В20 комутатор =/

• БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +54/-17
  • Локация: Екатеринбург
« Ответ #1 : 28 Апреля 2011, 20:05:17 »
поставить январь.
  • e91. e30 продал, но хочу купить.
E30 318 1986
E91 320 2005
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +103/-69
  • Локация: Питер
« Ответ #2 : 29 Апреля 2011, 00:46:56 »
поставить январь.
да это то всё понятно просто не буджетно и долго =//// хочеть раз два ну максиму на пару дней ковыряния =))) ну если до выходных не чу не придумаю придёться либо бошку либо распред менять =/
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам