Ребята, привет! У меня случилось горе. Долго искал и купил у надежного продfвца 100% задние тюнингованные фонари MHW в идельном состоянии за 10000 рублей. Каким то образом посылка из Германии шла через Самару точно не помню и сегодня я ее получил в Москве. Таможню проходила Самарскую. Все вроде запечатано было, сначала не обратил внимание, что низ коробки вскрыт и заклеян уже другим скотчем. Очень аккуратно сделали. Открыл и внтури 2 полена. У меня шок.
Помогите найти эти фонари, будьте товарищами настоящими и не забирайте себе, если Вам предложат. Я уверен, что милиция не поможет и искать не будет хотя сумма приличная. У меня надежда только на Вас.
Я очень долго искал и ждал эти фонари. Фонари как заключительный элемент моего авто были. Последнее что я собирался поставить на авто. Я с удовольствием у Вас их перекуплю или за отдельное вознаграждение сведите с продавцом. Такие фонари огромная редкость и они должны всплыть. Фото данных фонарей прикладываю.
Мой телефон +7962710148, почта fantuci@mail.ru
Я Вас очень прошу помочь найти или сообщить, если они всплывут на форумах или на автомобиле каком-нибудь.
ФОнари искал в таком состоянии более 2-х лет. От этого очень обидно....