не знаю отличаются они но нужен на 5 цилиндр + клапана нормальные входные-выходные...
Если у кого есть куски типа дверей крыльев крышек багажника гниловатые еоторые не продашь. Я бы забр...
Всем привет. купил е30 с m10b18 на карбе. Есть проблема, машина перестает разгоняться по...
Приветствую обладателей запасов салонных деталей автомобиля, в кузове универсал . Ищу/куплю физическ...
Нет на данный момент не кувалды, не наставок. Мне походу возле подъезда придется менять.
кувалды зато везде есть в продаже))) запресовывал головкой на 36 если память не изменяет а она распутная может и изменять ))) ха ха, ну а выбить то можно обрезком трубы еще чем.... но проще клнечно съемником но он же только съемник и не поставитель ))))
но он же только съемник и не поставитель ))))
нет. он как раз и туды, и сюды делает
парни, да найдите вы яму или эстакаду, возьмите кувалду и кусок трубы и вперед. Че время терять то на поиски. Я даже не заморачивался со съемником
ну что, кувалда рулит? А вы устроили тут демагогию, стоило убивать столько времени на поиски съемника, так что ребята как бы вы не думали об эстетичности кувалды, но без него ни куда
А я все же планирую токаря напрячь
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!