BMW E30 Logo

Автор Тема: Покупка в Питере Е21!!!  (Прочитано 4453 раз)

Trems
  • Гость
« : 16 Июля 2007, 04:26:08 »
Итак вот решил поведать вам историю которая преключилась со мной на этой неделе!!! yes Приходит подруга моей жены и не с того не с сего говорит"Костя помоги нам перегнать машину из Питера в Москву" Я говорю "какую машину?" Ответ"BMW в тюнинге купе на авто ру весит можеш посмотреть" Оказалась что это акула многие наверно её видели! Поехали мы значит в ночь в Питер причём взяли почему то 4 места но отдельных сидячих!!! Кароче спать было не возможно практически!!! Приехав в город и не много погуляв (кстате не обижайтесь жители Питера но создаётся впечатление что ты попал в середину 80-х годов зато очень порадовали люди намного проще и отзывчевее чем в Москве даже в метро когда едешь проще себя ощущаешь) мы пошли оформлять машину!!!Машинка оказалась действительно хорошая таких 21 я если честно в жизни не видел под капотом просто как будто машина сошла с конвеера!!! По документам она 1978 года 320 карбюраторная и автоматик 3 скоростной!! Весьма оригинальный тюнинг!!В реале был заменен цвет (старый был топлёное молоко где номер на кузове выбит 7 см осталось а стал красный) и поршни стоят от 2и3по кузову начала ржаветь рамка лобового стекла и царапины на бампере от наездов на бордюр!! А технически разбиты рычаги передние из-за этого при скорости от 80 до 100 жутко колбасит руль и гремят даже при самой небольшой ямке а ещё глючат немного предохранители! в остальном очень порадовала приборка выгнутая по краям да и сидится уютнинько хоть ей уже 29 лет стукнуло!!! Вообщем выехали мы с заправки с полным баком в 17 часов 20 минут!!! Поехали на трассу долго шныряя по городу (ощущения от езды по городу тоже приятные у них даже дяди на Х5 с номерами т999..98RUS пропускают вежливо мигая фарами) в итоге попали на указатель Москва 727КМ и поперли ехали минут 50-60 тут я понял что мы заблудились и приехали в какой-то город Гатчина!! То что я увидел там повергло меня в шок видели бы вы лица людей этого города!!! дороги просто на столько разбиты что ощущение создало что по ходу дела когда немцы в сороковых годах бомбили город дороги никто так и не восстановил!!! В магазинах пусто как во времена перестройки кароче нашёл там чурку с питерскими номерами он мне карту и нарисовал!!!быстро прыгнув в машину мы свалили оттуда а дальше началась действительно жесть 45 Км я ехал со скоростью 30Км в час так как боялся что колёса оторвутся от кузова!!!Выехав на более или менее нормальную дорогу хотел обогнать фуру со старым икарусом вместе но икарус полез вперёд!!! В следующую секунду (я не знаю как это произошло) но я вижу кусок бока икару размером со стену лист металла который отрывается от его левого бока и летит прямо в мою сторону хорошо рекция хорошая и я в сторону ушёлэтот кусок в метре от меня пролетел!!!ну а дальше все вроде было без приключений 2 раза заправлялись до новгорода доехали потом дорога опять сраная пошла!!Ну и вообщем в Москву приехали тока в начале 5 часов утра!!! Теперь о драйверских характеристиках на Е21 ездил впервый раз и скажу машинка неплохая Но чувствуется что Е30 следующий шаг и новая ступень в развитии рулится она хуже 30!!! Но подхваты и та изюминка вней есть которая наполняет эмоциями и не даёт уснуть от усталости!!! Едет отлоично единственное больше 150 не едет походу автомат виноват но со 100 до 150 прёт очень уверенно фуры я обгонял играючи!!! И ещё даже Е21 далёкого 1978 года круче 2115 и 2112 и прочих ВАЗ проверено лично мною на трассе!!!так что вот такая история!!! Хозяева рады приобретению!! Ну а я рад что поуправлял впервые Е21!!!! Единственное в Москве уже увидели что мне камнем разбило фару ближнего света sad
вот фотки машины сделанные мною салон и мотор выложу на днях
/go.php?l=aHR0cDovL3Bob3RvZmlsZS5ydS91c2Vycy9hbmdlMTExLzI4ODA0NzAvP2RvbmU9dXBsb2FkZm9rJmFtcDtwYWdlPWxhc3RQYWdlJmFtcDtQSFBTRVNTSUQ9MTY2ZmM3YTFmOWEyZjdlMGU3MDM2NDVkMjFiODhhOGY=
P.S. может и не в тему но извеняйте!!
Аппетит у машинки хороший 16 литров на 100 хоть и 92 бензин я им с дури ляпнул что можно голову накрутить от М20 инжекторную а позже в Москве до меня допёрло что это нефига не М20 а 1978год и тогда ещё был М60 и трамблёр у неё не со стороны аккамуляторной площадки а слева внизу почти у радиатора вот думаю встанет голова или нет???
« Последнее редактирование: 16 Июля 2007, 04:34:40 от Trems
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Покупка в Питере Е21!!!

Therion2
  • Гость
« Ответ #1 : 16 Июля 2007, 10:56:49 »
Офигеть. И сколько денег обошлось такое чудо? Ностальгия понимаешь у меня по е21 двухлитровой и с автоматом, первая моя бмв была такой. А АБС стоит? Зимой не очень приятно ездить будет, изза чего и пришлось продать.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Trems
  • Гость
« Ответ #2 : 16 Июля 2007, 14:38:10 »
130000 рублей Неа АБС нет
« Последнее редактирование: 16 Июля 2007, 14:45:43 от Trems
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Trems
  • Гость
« Ответ #3 : 16 Июля 2007, 14:45:17 »
А почему зимой тяжело??
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Mr. Anderson
  • Гость
« Ответ #4 : 16 Июля 2007, 15:24:54 »
Это не та ли самая, которая на авто.ру продавалась? Месяца три её там наблюдал. Сначала 5600 хотели, потом 5000 (в уе, исесьна)...
Кады она стоила 5600 (или 143К русскими) я связывался с продавцом... Оказался не только упертым, но и глупым. Никакие аргументы на владельца (точнее на манагера салона, который представлялся хозяином) не действовали - оно и понятно. Но вот почему они не дали более подробных фоток самых "интересных" мест - я так и не понял и послал их подальше...

Как покупка? Довольны?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Trems
  • Гость
« Ответ #5 : 16 Июля 2007, 15:43:20 »
Они да но за эти деньги я им предлогал чёрный Е30ис он до сих пор на авто ру весит а что тебя интересует могу сфоткать aiaiai
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Mr. Anderson
  • Гость
« Ответ #6 : 16 Июля 2007, 15:48:06 »
Они да
Это самое главное :)
но за эти деньги я им предлогал чёрный Е30ис
Собственно, об этом я продавцу и говорил - не стоит она таких денег... Потому как классная-то она классная, но за такие деньги мона присмотреть не хуже и помоложе :)
Он мне предложил купить девятку - типа там год будет как раз "хороший"... Типа сострил ;)
он до сих пор на авто ру весит
А можно ссылочко?
а что тебя интересует могу сфоткать
Днище, колесные арки, внутренности и дно багажника... Ну и состояние (внешнее) двигла и ходовой.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Trems
  • Гость
« Ответ #7 : 16 Июля 2007, 16:49:31 »
вот тебе ссылка /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5jYXJzLmF1dG8ucnUvY2Fycy91c2VkL3NhbGUvMTY3OTY0Lmh0bWw=
фоты сегодня вечером тебе выложу!!! Есть кстате прям щас видео отчёт прям в том салоне я другу снимал поробую закачать!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • БМВод со стажем
  • *
  • Репутация +43/-12
« Ответ #8 : 17 Июля 2007, 01:35:40 »
блин. это не е21 это реально таз... оттюниный таз...  машина свежекрашеная и у нее рамка рыжая. думаю это не единственный кузовной косяк...  могу пожелать только удачи)))

много инфы по е21 на www.bmw-e21.ru  мывыставлялись на автоэкзотике
ДРОБЕСТРУЙКА  ПЕСКОСТРУЙКА ПОРОШКОВАЯ ОКРАСКА
8 - 9о3 - 279 - 7I-7I Михаил 8-9О3 - 5I3 - 4I - O8 Алексей
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Trems
  • Гость
« Ответ #9 : 17 Июля 2007, 13:09:15 »
На самом деле из кузова это всё что стало ржаветь(рамка лобового стекла)!!! Смотрел я её как Е30 всё тоже самое а если я выбираю машину то отбор у меня идёт очень жестко!!! Кузов цел реально машина прикольная но вот стоит ли она этих денег это уже совсем другая история!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Trems
  • Гость
« Ответ #10 : 17 Июля 2007, 13:10:49 »
У тебя как у огромного любителя Е21 хотел узнать реально на карбовый М60 накинуть инжекторную голову М20???
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
OneX
  • Гость
« Ответ #11 : 17 Июля 2007, 13:56:48 »
ты её взял...
чтож поздравления! пусть машинке с тобой будет лучше yes
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Trems
  • Гость
« Ответ #12 : 17 Июля 2007, 23:28:22 »
Да нет не я а подруга жены!!! aiaiai
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +9/-0
  • Локация: Москва ,деревня Жулебино
« Ответ #13 : 19 Июля 2007, 15:56:37 »
наконец-то её кто-то купил,она уже пол года на авто.ру висела!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Masterovoj
  • Гость
« Ответ #14 : 19 Июля 2007, 23:00:44 »
наконец-то её кто-то купил,она уже пол года на авто.ру висела!!
даже больше чем полгода. я когда тридцатку выбирал ее видел в этом автосалоне. поглазел поглазел - прикольно. но себе бы не взял.
кстати, здесь очень много косяков было описано. я не думал что тачка за 5000 будет не в идеале.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +14/-2
  • Локация: СПб
« Ответ #15 : 20 Июля 2007, 02:09:54 »
видел я эту машинку...она у меня на рынке рядом с гаражом переоформлялась.....паернь из нее вышел повтыкал на мою, я на его и разъехались......
Если вдруг стало темно, не пугайтесь, вы просто обогнали свет!
В прошлые выходные я разогнался до 280 км/ч. Как смыть дерьмо с сиденья? (у меня велюр) е30 M20B25 '90 2door торговля техническими газами
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMWorc
  • BMW E30 Club Member
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +18/-12
  • Локация: Питер
« Ответ #16 : 24 Июля 2007, 11:48:13 »
весело тут у вас блин))))
Помни, сила рыцаря Джедай, это сила вселенной!
_________________________________________ Touring в изоленте...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BLAQDOG
  • Гость
« Ответ #17 : 22 Декабря 2007, 05:14:50 »
ЛЮК, Я ТВОЙ ОТЕЦ!   ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
salesman
  • Гость
« Ответ #18 : 22 Декабря 2007, 16:36:18 »
Эта машина изначально жила на Маршала Жукова по дороге на Юнону,стояла там на стоянке,а потом куда то пропала,и через пару месяцев,всплыла на АВТО.РУ.
Прикольный авто,но я бы предпочёл оригинал в состояний дедушки Немца,нежели закрашенная гниль и не пойми какая сварка.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +43/-56
« Ответ #19 : 24 Декабря 2007, 13:19:45 »
Эта машина изначально жила на Маршала Жукова по дороге на Юнону,стояла там на стоянке,а потом куда то пропала,и через пару месяцев,всплыла на АВТО.РУ.
Прикольный авто,но я бы предпочёл оригинал в состояний дедушки Немца,нежели закрашенная гниль и не пойми какая сварка.
Мужчина, улица называется Маршала Казакова...
кому нужен 89112399934
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
salesman
  • Гость
« Ответ #20 : 24 Декабря 2007, 18:11:15 »
а я думал Жукова ой
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +43/-56
« Ответ #21 : 25 Декабря 2007, 14:21:36 »
а я думал Жукова ой
Ну жукова перпендикулярно идет...  tease
кому нужен 89112399934
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам