Не аккуратно как-то выглядит. Я бы на твоем месте переделал бы. И под кожзам подложил бы тоненький порОлон. Но молодец что попробывал. Я тоже планирую подобные переделки. Кстати я таким образом зашил в кожзам центральную пластиковую панель где ручник и рычаг передач. Удачи!
Салон Рекаро от Седана перешитый под Алпину, стоял на е30 купе, состояние отличное.Переднее с...
куплю синие сиденья в любом состоянии...
Ребята очень срочно нужен черный потолок оригинал под люк, не могу собрать машину без него.Кры...
Привет всем. Я НЕ РАЗБОРКА. Раскапываю гараж после распила двух купе и свапа седана, готовлюсь к пер...
Не плохо получилось, особенно для первого раза. Главное чтобы еще самому нравилось. Держи к пробегу.P.S. А где именно ты материал покупал?
в салоне фурнитуры и тканей для диванов. там огромное выбор ассортимента ))) клей скобы и тд в стоительном магазине)
Где находится: дом, улица?
лучшеб заводские обивки купил было бы и почистил чем лепить а сидения у тебя вопще цвет как в сказке про хачика и таза подиум от того что калонка раком стоит лучше играть не будет это личное мнение так как это бмв а не таз чтобы ставить синие чехлы и перетягивать ручки паленой кожей
ул комунистическа 28 здание компьютерного магазина технолинк вход с торца здания (в районе гостиницы СОКОЛ )
а сколоко материала ушло на всю работу без подиумов ?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!