Салон Рекаро от Седана перешитый под Алпину, стоял на е30 купе, состояние отличное.Переднее с...
куплю синие сиденья в любом состоянии...
Ребята очень срочно нужен черный потолок оригинал под люк, не могу собрать машину без него.Кры...
Привет всем. Я НЕ РАЗБОРКА. Раскапываю гараж после распила двух купе и свапа седана, готовлюсь к пер...
Хорошо получиломь.А по ковру кто подскажет. Кто-то красил его.....у меня синий,а салон весь черный. Возможно ли его перекрасить и как?......или искать серый
аккуратно получилось!что за материал обшивки?
ну это круто,когда время на швейные работы есть) молодца автор
normalino no nado ocuratnee
А чтоб динамики было видно! Типа, звук лучше... Всё-таки как ни как, а объём, хотя автомобильные колонки делаются с учётом того, что они буду стоять без ящиков. Я эксперементировал, но разницы не увидел. При наличие саба все старания сводятся к нулю.
неплохо)обясните, друзья, зачем колхозить подиумы на обшивки дверей? неужели не судьба поставить колонки в штатные кик-панели?! и смотрится аккуратнее, и колхоза нет, и двери не гремят + петли нет будут так сильно изнашиваться.
1-е) звук кардинально меняется в подиумах, 2-е) я расчитывал под трех компонентную акустику а 16 колонки ставить больно то там не куда!!! двери не гремят, все держится на переделанных крепежах , проклеянно стп и заводской шумкой, в машине теперь как в танке)))за минусом только усиленныя нагрузка на петли , но поверь это стоит того!!
У тебя только трех компонентый фронт? и сзади ничего кроме саба?Ладно, заканчиваю флуд, ибо фломастеры на вкус у нас разные
Хорошая работа , но материал отделки вставок я бы выбрал другой.
Не аккуратно как-то выглядит. Я бы на твоем месте переделал бы. И под кожзам подложил бы тоненький порОлон. Но молодец что попробывал. Я тоже планирую подобные переделки. Кстати я таким образом зашил в кожзам центральную пластиковую панель где ручник и рычаг передач. Удачи!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!