или можно только водительское 9I6 Z95 6O ZO...
Всем приветЕсть у кого Контакты хозяина этой машины?Фото обьявы где продавался ток такое...
Наткнулся в инсте на фотку, понравился цвет, как раз хочу свою покрасить. Может кто-то знает, что за...
Надоело строить, продал кабрики осталась куча запчастей Из того что помню, точно естьКов...
оранжевый молодит машинку, я в , что лучше оставлять синий?
купи другую машину! но нах портить классику, я не понимаю
Sport, какой цвет по вину, пробивал ?
доки нето, машина могла обливаться уже несколько раз и не обязательно по заводскому номер краскискинь винь. посмотрим
етк не показывает, ща еще поищемвот комплектация по заводу:VIN: EB92856 найден в базе.Брэнд: BMWСерия: E30Модель: 325iКод модели: BB11Тип кузова: CabРегион: ECEВыпущена: 09.1990г.Комплектация:L801A - Экспорт.исполнение для Германии/ АвстрииS314A - Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогрS320A - Отсутствует обозначение моделиS339A - Shadow-LineS350A - Теплоизолирующее стекло grьnS354A - Лобовое стекло с зелен.солнцезащ.полосойS377A - Складной верх с э/мех.прив. dunkel-blauS380A - Подготовка под жесткую цельносъем. крышуS423A - Ножные коврики VeloursS428A - Знак аварийной остановки и аптечкаS494A - Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.S510A - регулировка угла наклона фарS655A - Радиоприемник Bavaria C BusinessS675A - АудиосистемаS682A - Заднее сиденье с тканевой обивкойS690A - Держатель для кассетS704A - Спортивная ходовая часть MS785A - Фонари указателей поворота белыеS798A - складной верх magenta (Individual)S860A - Дополнительный указатель поворота
а что за етк
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!