Довольно долго не заходил, извиняйте. Все никак руки не доходили. Но за это время случилось много веселого и не очень.
Из хорошего:
1. Был найден МТ2 руль в идеальном состоянии
2. Был полностью перешит салон. Потолок в черную алькантару. Сёдла комбинированно: бока черная кожа, середина черная тряпка. Все в рыжую строчку.
3. Машина была вся выварена и перекрашена в цвет, как на фото. Цвет непонятный, с ксераликом. На солнце выглядит, как Валенсия Орандж (М1 Купе), в сумерках, как Ниссан Мурано

короче прикольно
4. После пяти месячных поисков на немецком ибэе, были найдены, куплены и доставлены Борбеты Тип А на 16 с 88мм полкой... Из за этого белые ОЗ были отправлены в утиль..
5. Куплены и установлены DTM зеркала. В комплексе с одиночным дворником - смотрится вроде ничего..
6. Буквально вчера принято решение о свапе на М50В25. Донор есть. Такая же Е30, в которую хозяин начал ставить М62 4.4... Начало свапа будет в первые недели января.
7. Заказан полный обвес от М3Е30. Установка в середине февраля.
Ну вот вроде бы и все....
8. Были заказаны болванки ключей на том же ибэе, теперь у меня ключи, как от Е38 с родной сердцевиной от Е30

Из плохого:
1. Машина замучала тем, что глохнет в 40% случаев, когда перехожу с какой нибудь скорости на нейтраль при торможении. Были заменены свечи, клапан ХХ, волюметр. Толку - 0. Знакомые говорят, что может быть из за облегченного маховика. Но я сомневаюсь.
Вот и все. Пройдено пути примерно 50%. Вложено что то около $13К. Общий бюджет думаю не будет превышать $20K - $23K.
Комментарии, отзывы и критика, приветствуются. С наступающим НГ!