Всем привет!В поисках кардана, можно куска, а именно задней части на е30И пыльника наруж...
Можно ли болт он поменять 240 коробку на 220? Мотор м40Колокол есть на обеих коробках, у...
Всем доброго времени суток. Давно мечтаю о яме в гараже. Кто может мне вырыть яму, залить ее бетоном...
Диски куплены. Всем спасибо!Ищу комплект 5го стиля R15 ,рассмотрю разные варианты компле...
ну м47 колено не найти и говорят оно хрупкое
мне на 36 форуме сказали что не стоит замарачиватся вообще что м47 не найти и цена у него будет не маленькой..короче гемророй..просто читал что от м44 можно взять и поршня с шатунами..вроде веселее будет чем с м42..просто по постройке 2и1 особо инфы нету
хочу в районе 170лс для города ну и так чтобы иногда боком дать на круговом движении)))))
хочу в районе 170лс для города ну и так чтобы иногда боком дать на круговом движении)))))а если дело до турбо дойдет то думаю врятли уже город только будет
с е36 буду скорее всего брать значит и мозги с неё взять лучше?
нужно с нее мозги и брать. 30шные не подойдут
да мозги нужны свои DME'шные....у меня перебор стоит....блок от м40(по скольку они одинаковые...!!!,оставили блок что бы налоги не платить..) ВСЁ остальное от м42 е36...+ дружище те надо растачивать блок под поршня м42(хотя можно просто проточить...поскольку поршневая группа на м40 и м42 идёт одного размера...)....это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ правило....потому как м40 поршня оставили там свой бортик...а по скольку ход разный у них....ты все кольца за фигачишь...!!!!так что расточка обязательна при переходе с м40 на м42...!!!
не нужны мозги тебе ниоткуда. ставь сразу январь. у меня пока один минус на январе - отсутствите регулировки заслонки ДИСА..
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!