у меня тоже положительные отзывы о японцах. Поджопники всегда предпочитаю японцы:
был Галант 91года-вообще невозможно удолбить, если нормально обслуживался
Каризма потом была 2003года-за 1.5. года ничего не делал.
Щас Королла 7 года.
что могу сказать-чем моложе машина ( я имею ввиду годы от 2005 примерно), тем все хуже и хуже-железо тоньше, шумка хуже, пластик тверже и гремуче. Короче удешевление по всем статьям. Колеса мля тока больше становятся 
а я и Япов и немцов люблю(но только 30ки)
Я бы не сказал что Японцы в обслуге дешевые
взять к примеру скайлайн в 34 кузове который был у меня несколько лет назад
Раз в 50-80 тыщ умирают катушки зажигания
одна новая катушка стоит 2500-3000р.
катушек 6 штук
свечи одна 500-700р.=опять же 6 штук надо
подвеска очень дорогая(
стоимость запчастей в общем очень хорошая...
и су*а жрал бенза от 16-25 литров
Щас пульсар родная Япония-вот это вещь)))
одна свечка 100р.)))всего 4 шт.
сайлент блок рычага переднего рычага 450р. шт.
Я иной раз пульсара называю Японской восьмёркой)))
Но как бы там не было Подвеска на Японцах очень живучая,хотя дороги у них во много тыщ милионов раз лучше чем у нас.
У немцов я считаю очень капризная подвеска,но всё это компенсируется живучестью двигателей,хотя автоматы у них редкостное гавно!!!Взять к примеру 91 год автомат на немце и на какой нибудь тойоте того же года,вывод будет ясен в чью сторону уйдут плюсы
Ещё мне не нравится то что у немцов за комфорт нужно платить отдельно,будь то это стеклоподьёмники электро,кондей,гур.
У япов же это всё идёт в базовой комплектации
года у них одинаковые если что!!!
30ку люблю за то что она простая как велосипед,минимум электроники-а значит нету закидонов ни какх,кузов крепкий хотя года уже дают о себе знать...
Вот люблю я 30ку и хер вот обьяснишь почему и япов обожаю)))
Буду ездить на 30ках пока они ещё живы на нашей планете и по этому к пульсару покупаю опять 30ку уже третью по счету)))