Leha не парь мозг, возьми е30 и думать забудь про таз...понимаешь...все сомневаются и от нерешительности берут таз, доказательство тому работающий завод автоваза.
еду с друзьями в свеженькой двенашке одного из них, у другого десятка свеженькая, и слушаю их диалог - обмен мнениями))) у меня говорит тут и там чёт отвалилось, там перестало работать, чё-то где-то заело заскрипело, другой одобрительно отвечает мол да, у меня тоже, это такая вот беда у них всех. а я еду и думаю, ну пипец, у меня бмв е30 1985 года. и мне незнакомы подобные вещи...ну у всех них есть больное место, трещина в торпеде. и всё...
а на счёт того что будешь пацаном на дивтке...да пофих . хоть на пацаном на бэхе)))...ты ваще просто будь пацаном))) хоть даже пешком)
большую роль в жизни начинающего автолюбителя играет первый автомобиль, он в некоторой степени определяет будущие взгляды и ориентиры человека, начни с бмв, ведь ты желаешь себе лучшего, будешь с теплотой вспоминать, что первая машина у тебя была BMW ... а не тазо-зубило...