В который раз взял себе тройку, на этот раз почти то, что хотел, мотор м20б20 6 цилиндров, 2 двери, первый переход и люк) Цвет правда хотел чёрный, а не этот мокрый асфальт, но в принципе я думаю перекрасить можно будет.
Машину взял себе у хорошего дядьки, учёт белорусский с кучей запчастей в виде блок фар, головы, коллектора, стёкол, зеркал и кучу мелочуги по салону, и в придачу шесть зимних покрышек.
На тройке стоит газ, баллон занимает пол багажника, а ещё он воняет) (кому нада могу продать)
Из приятностей также достались передняя и задняя юбки М-Тех, правда реплика и задняя испоганена фаркопом(кстати продам эту мерзкую штуку), пороги даж не помню под кого закос, ибо тоже реплика, ну и маленький спойлер на багажнике тож меня радует)
В общем состояние достойное, спокойно проехала без какой либо предварительной подготовки 1000км, но при этом с ней ещё возиться и возиться) Планов, как это обычно бывает, воз и маленькая тележка, над придумать с гаражом только что-нибудь)
А, ну фотки пока только предыдущего хозяина, свои как ни странно ещё не сделал, всё никак руки не дойдут, но скоро думаю будут, да и марафет пока малость навести нада)
Ну как то так