Про дедушку гения карбов, копию держу у себя уже долго, с тех пор как раскрутили.
И потом если я копирую то скопирую всё, если я пишу своё что знаю, то не деру это не откуда, как ссаный врун.
И так о главном раз так хотите послушать.
Мотор на данный момент рназобран и вот вот будет отдан в мастерскую на расточку ( хонинговку ), так долго немог написать потому что был в отпуске 2 недельки.
Опять же повторюсь, что я пока незнаю сколько дадут карбы и что дадут на м10, но крутиться и работать мотор должен лучше. Заслонка будет 40.переходник примерно 100-130мм.пока что насос будет механика на время обкатки ( потом надо ставить электро ), планирую всё закончить через 5-7 дней. Как человек съездиет на стенд и получит результат, так и выложу всё что узнаю сам ( для всех).
Что бы неподымать постоянно тему, попросите АДМИНИСТРАТОРОВ её закрепить и будем ждать результат установки.
И ещё не мене важное: всё зависет от хозяина машины, ему ставим и он будет снимать так как ему интересно не менее вашего! Стараемся уложиться в бюджет. Больше писать не буду пока неузнаю что и как, так как смысла нет выкладывать только мысли без фактов.