Всем привет! В конце апреля приобрел себе BMW 320I 1985 г.в.. Это мой первый автомобиль (не считаю деревенсконго "Запорожца" для покатушек). В начале думал приобрести российское авто, но мой родственник посоветовал мне посмотреть BMW, так как у него у самого BMW 520 Е34. В итоге съездили посмотрели одну машинку, но она оказалась в плачевоном соотоянии. Думал продолжу поиски после майских праздников. Но получилось все намного спонтаннее. Сидя с пивком в интернете решил открыть сайт объявлении и вдруг свежая объява с прекрасными фотками. Звоню, интересуюсь про состояние автомобиля, говорят все соответствует фоткам. На следующее утро едем, смотрим, прокатились и вечерем этого же дня я счастливый облататель BMW. Машина полностью на ходу, все работает, все горит. На кузове конечно есть царапки, точечки с ржавченой и мелкие недочеты, но вцелом общее состояние для 1985 года хорошее. Через тройку дней поставил на учет и отдал родственнеку машину в сервис. Заменили все масла, фильтра, антифриз. Поченили омыватель стекол, заменили лампочку ближнего света. Правда пришлось клапанную крышку открывать (если я ни чего не путаб, т.к. пока делетант в этом деле

), мега слесарь несколько часов там все перебирал, так как предыдущий хозяин сделал все не правильно и готово. Мне ей вернули и теперь я катаюсь на ней каждый день. Прощу прощения за качество фоток, под рукой был только сотовый.