резина не нормальнаяна 16 для е30 205\50 или 225\45
Ребят, подскажите пожалуйста, m21d24 без турбо не держит обороты на холодную,когда прогреется держит...
Никита Акимов https://vk.com/id239354342 Здравтсвуйте, может кто заказывал у него запчасти, а ...
глохнет при торможении, еле заводится затем. до этого думал, что горят мозги-оказалось это не так, в...
Всех приветствую!проблема такая:машина друга bmw e28 1982г раньше стоял m20b20 наверно д...
у меня такая проблема появилась когда 17 тапки одел, до этого подозреваю что тоже была тока не так ощутимо, а сейчас просто не реально ездить как только неровности какието на асфальте типа латок и еду больше 80 машину тупо швыряет лево- право, и что интересно попискивает резина, грешу на розвал а там х.з....
вот и меня подшвыривает, только не пищит резина. я могу и 180 ехать, только чувство такое, что машина сама подруливает, то в лево руль кинет, то в право!((
Во первых вылет должен быть 22-25, тоесть проставки не 5мм, а минимум 20мм. во-вторых размер колес должен быть 205 на 50 или 195 на 55
Чего страшного проставка прикручивается к ступице, а диск к проставке. все тоже самое, главное чтоб отбалансированы были.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!