Так, собрались тут специалисты советовать!
1) Я точно скажу что у него мотроник 1.0. Вы бы хоть на диагностический разъём на видео посомтрели.
2) Это ИКС первого перехода. Вакуумный привод дроссельной заслонки это часть системы АБС и к работе мотора отношения не имеет. Должен подгазовывать при потере сцепления с дорогой, если сцепление отпущено, для стабилизации авто.
3) Без хотя-бы одного датчика колена машина не заведётся.
4) Насос не должен работать если двигатель не крутится.
5) С отключённым датчиком температуры он врятли заведётся вообще, а если и заведётся то с большим трудом и будет колбасится.
6) M20 работает и едет с практически любым состоянием свечей.
По поводу неисправности - надо промыть РХХ, может попробовать его махнуть, проверить ДПДЗ (хотя он врятли), и попробовать махнуть мозги - возможно погорело управление РХХ (у меня такое было, только при этом не скакали обороты, но до прогрева без педали не работало, правда и вакуумного привода на тот момент у меня не было).
Перед тем как менять ЭБУ обязательно промыть и проверить РХХ. Не исключаю что управление им может гореть из за его загаженности или неисправности.
« Последнее редактирование: 27 Мая 2011, 16:15:14 от Victor I
»
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C) БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй!

- Оценка за сообщение
0
0