Выправлять углы эксцентриковыми СБ рычагов очень геморный и не имеющий смысла процесс. Соответственно и изготавливать большие эксцентрики нету смысла, тем более что таблиц настройки под такие СБ не будет и как выставлять не понятно.
Тем более все знают что если проблема с углами задней подвески, то это кривые рычаги и/или балка. И если у тебя такие проблемы, что ты за столько лет не смог найти ровные элементы, то болты твой выбор.
что в нем геморного? замерил на сход развале, затем внутренним выставил схождение, наружним развал или наоборот. Лично для меня геморней уши балки переваривать, т.к. мой п/а это не потянет, а местные сварщики варят так - две точки насрали и готово. Т.е. надежности никакой.
Ровные элементы я нашел, но через год они стали не ровными, хотя в ямы/бордюры не влетал. Т.е. усталость металла, нужно было все усиливать. Поэтому искать другие не вижу смысла - у меня и так уже 2 комплекта рычагов и балки, тем более дисковых.
ЗЫ: Если не все так просто как кажется и действительно нужны таблицы, то можно и на 30 мин, хотя бы схождение в норму привести. Но стоимость родных = половине стоимости комплекта полиуретана