Есть подозрение, что мозг глючит. Мотор 323 на Мотроне 320. Есть мозг 325. Возможна такая замена (хо...
На запаску нужен один 16й диск. ...
Лучше два, но рассмотрю и четыре. Нужна ширина меньше 9". Девятки у меня есть, на перед не вста...
всем привет!срочно ищу:1....
Очень редкая юбка Хартге, Оригинал фары (новые), весь пластик новыйтут комментировать или сами поймете?
Очень редкая юбка Хартге, Оригинал фары (новые), весь пластик новыйтут комментировать или сами поймете? тут, если вы разбираетесь в бмв, зрите ЕМЛ (РАБОТАЮЩИЙ!!!) и много всего интересного.. начиная от вебасты и заканчивая кондеем ))
а что мне понимать то? что крылья с капотом "не в зазорах" потому что чашки "сошлись" или что? Или скажите что "капот открыт"? А гнилые изнутри лонжероны которые "не держат" авто или вы их "проварили"? Я не спорю что "индивидуальное творчество" совершенно замечательное времяпрепровождение и может быть у вас получилось совершенно замечательно проварить все днище и отмыть блок мотора! Я не спорю - НО - у машинки пробег оёёй и детали салона и общая усталость кузова это выдают..А я - я протер тряпочкой в гараже и нехай стоить)))))) Обратите внимание на состояние матерчатого верха моей машинки...Для 86года это нормалек не правда ли?
крыша могла быть менена, не такая уж она и дорогая, да и стоит она криво, снизу...
ну значит мне повезлоо - не буду ничего варить и менять верх - а тупо загоню к АльпинеВ7 и мы её надуем а затем перешьем высохший салон..
Сергей, а крыша на первом переходе была только с желтым стеклом антибликовым )))Сергей, и пока вы дрочите на фотки.. МЫ ездим!!!Ваша машина приедет и мы сравним и состояние крыши и у кого лонжероны в лучшем состоянии ))
БРАВО!!!!!!!!!!!!
дык я тоже гоняю...у меня е46(седан и купе)-е87-е53(2шт)-е39(тоуринг) Приедет АльпинаЛук покажу на смотре)))))
Сергей, просто вы себя позиционируете с стороны что тут все бомжи и лохи...
Сергей, просто вы себя позиционируете с стороны что тут все бомжи и лохи...Вы прокомментируйте этот кабер, оригинальная краска, крашены юбки... всё как полагается - мотор, тормоза... Где он кривой, какие там зазоры.. что же вы ?))
а если там М10 карб???))))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!