BMW E30 Logo

Автор Тема: Кабрио АльпинаLooK-или как меня нае"али японцы а Е30Club заглумил  (Прочитано 27740 раз)

• БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +65/-18
  • Локация: Винница
« Ответ #250 : 04 Июня 2011, 22:35:49 »
афтар нас хател нае...
+100
  • BMW 320i (Е30)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Кабрио АльпинаLooK-или как меня нае"али японцы а Е30Club заглумил

• Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
  • Локация: регион 32
« Ответ #251 : 04 Июня 2011, 22:44:59 »
Сергея знает практически вся бмвэшная Москва...  усомниться в подлинности его намерений и его адекватности, ну я не знаю, глупо по крайней мере. Скока он ништяков притянул в виде идеальных вариантов - уже не сосчитать.

Прочитав 8 страниц непонятного флуда прихожу к мнению, что действительно многие отписавшиеся так и не осмыслили до конца что есть Е30 и с чем её едят...

Переварив и восстановив е30, могу смело сказать, что ну его нах этот идиотизм... Проще сразу купить готовое и в идеале, такие "там" еще остались...
готовое и в идеале если оно не сошло только что с конвейера купить нереально,проверено неоднократно,даже купив более менее нормального коня необходимо для идеала вложить минимум еще 50 тыр
  • Мирсадез и шывралед руляд!!!!!!!! Ваг-дануивонахъ))))))
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +41/-24
  • Локация: Belarus,
« Ответ #252 : 05 Июня 2011, 00:00:13 »
готовое и в идеале если оно не сошло только что с конвейера купить нереально,проверено неоднократно,даже купив более менее нормального коня необходимо для идеала вложить минимум еще 50 тыр
50000 ))) смешно )))за 50000 ты даже материалов хороших на покраску не купишь )))
....bmw цука приятная....
e30 coupe m52b28  e30 coupe m20b27
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +41/-24
« Ответ #253 : 05 Июня 2011, 00:53:07 »
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
« Ответ #254 : 05 Июня 2011, 00:58:56 »
Разуй глаза, читай внимательно )
50000 ))) смешно )))за 50000 ты даже материалов хороших на покраску не купишь )))
разуй сам глаза и читай предельно внимательно,какая покраска при покупке более менее нормального авто?????????,полтос по минимуму это доукомплектовать до оригинала проепаными прежним хозяином деталями + по подвеске работы какие никакие+химчистка
ну максимум по покраске это передний бампер и капот
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
« Ответ #255 : 05 Июня 2011, 01:00:37 »
P.S. времена сильно поменялись,одни рогометы в продаже :)
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +30/-9
  • Локация: Samara
« Ответ #256 : 05 Июня 2011, 01:16:38 »
Сергея знает практически вся бмвэшная Москва...  усомниться в подлинности его намерений и его адекватности, ну я не знаю, глупо по крайней мере. Скока он ништяков притянул в виде идеальных вариантов - уже не сосчитать.

Прочитав 8 страниц непонятного флуда прихожу к мнению, что действительно многие отписавшиеся так и не осмыслили до конца что есть Е30 и с чем её едят...

Переварив и восстановив е30, могу смело сказать, что ну его нах этот идиотизм... Проще сразу купить готовое и в идеале, такие "там" еще остались...
+1
Парни, хорош понты кидать в разные стороны.  Просто порадовались бы за парня, что хорошая машинка ему досталась и всё!  Каждому своё!!!!!!!!!!!!!!!
  • Пока восстанавливаю!!!!
У деда была BMW 321 1947 г. Теперь сбылась моя мечта!!! Купил себе BMW 316 (e30) 1983г. 1 переход. Так же имеется VW Vento/Jetta Mk3 1992г.
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYyw2Mzc2OS4wLmh0bWw=
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Сергей Сити Авто
  • Гость
« Ответ #257 : 05 Июня 2011, 01:18:32 »
Этот человек СЕБЕ не смог привезти то что надо ...Как он ЛЮДЯМ что то привозит??? Как он может работать с Японией и не получить ПОЛНУЮ инфу по машине ? Я постоянно общаюсь с Дальнем Востоком на ДРОМ.РУ (это мекка дальневосточников и всего зауралья) и там так люди не работают... Японцы (настоящие) выдают ПОЛНЕЙШУЮ инфу по машине ...И только наши недобросовесные люди могут что то скрыть.
Все что Вы товарищи тут несете про Дром и про Дальневосточников ПОЛНЫЙ БРЕД...Владивостокцы которые работают в автобизнесе за счастье считают развести москвича и если удалось развести как следует то это вообще праздник(я имею ввиду авторынок) про то что 40% авто во Владике ездят с аннулированным учетом кто знает? А это так. Далее, про наепалово с Альпиной - я не заказывал фоток из под капота так как понятия не имел что Альпин Кабрио не было с таким мотором я настолько досконально не волоку в конкретных опциях - я их покупаю... То что было мне озвучено - за то я и заплатил. Японцы в большинстве весьма доверчивые люди и если осмотрщику с аукциона сказал хозяин что это альпина то в листе будет написано - альпина и то что будет написано в ПТС (которого там аналогичного нашему просто НЕТ) никого не епет. И НИКТО НИКОГДА НЕ ВЫДАЕТ НИКАКУЮ ПОЛНЕЙШУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО МАШИНЕ НИКОГДА ОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ..ТАк как задача одного продать а другого купить и перевод аукционника доступен не многим и его надо заказывать заранее и в нем написано лишь то что указал хозяин и увидел оценщик - другой инфы там НЕТ - основная масса идиотов считающих что в японских аукционах все понятно  - ЗАБЛУЖДАЕТСЯ... Да - там маленькие пробеги и нет машин с килограммом шпакли на крыше - но лишь потому что страховые компании не продают ТОТАЛЬНЫЕ машины "налево" как у НАС и в Германии а честно их утилизируют...Кто кого развел не ясно но М3 и прочие ничтяки стоят у меня в боксах и желающие могут взглянуть на ничтяки которые не "ушли" по хозяевам по адресу ПР. Вернадского 8....
Про "приведение машины в порядок и окраску" - нормальное приведение авто и реставрация подразумевают собой замену деталей НОВЫМ ОРИГИНАЛОМ сколько бы это не стоило по заводским технологиям. Если в авто ввалено 1 000 000р но при этом полы и пороги китайского производства либо "согнуты" из оцинкованного профнастила то ЭТО КУСОК ГОВНА а не автомобиль хоть уср""тесь тут - сколько бы "любви и тепла" Вы не вложили в кусог говна с профнастильными порогами и шпаклеванной мордой - ЭТО УЖЕ НЕ АВТО марки БнВ а Лоховоз с Люберецкого авторынка....в багажнике никто не ездил.
« Последнее редактирование: 05 Июня 2011, 01:34:34 от Сергей Сити Авто
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
  • Локация: МО г.Падонск
« Ответ #258 : 05 Июня 2011, 10:18:55 »
о Сергей уже пропиарил и место расположения своей конторы... молодец Сергей!
  • нихеранезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
они строили автомобиль, а потом считали, сколько это стоит...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
« Ответ #259 : 05 Июня 2011, 10:28:33 »
афтар физдит и пративаречит сибе  :-\
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5117/-107
  • Локация: Москва
« Ответ #260 : 05 Июня 2011, 10:39:32 »
Все что Вы товарищи тут несете про Дром и про Дальневосточников ПОЛНЫЙ БРЕД...Владивостокцы которые работают в автобизнесе за счастье считают развести москвича и если удалось развести как следует то это вообще праздник(я имею ввиду авторынок) про то что 40% авто во Владике ездят с аннулированным учетом кто знает? А это так. Далее, про наепалово с Альпиной - я не заказывал фоток из под капота так как понятия не имел что Альпин Кабрио не было с таким мотором я настолько досконально не волоку в конкретных опциях - я их покупаю... То что было мне озвучено - за то я и заплатил. Японцы в большинстве весьма доверчивые люди и если осмотрщику с аукциона сказал хозяин что это альпина то в листе будет написано - альпина и то что будет написано в ПТС (которого там аналогичного нашему просто НЕТ) никого не епет. И НИКТО НИКОГДА НЕ ВЫДАЕТ НИКАКУЮ ПОЛНЕЙШУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО МАШИНЕ НИКОГДА ОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ..ТАк как задача одного продать а другого купить и перевод аукционника доступен не многим и его надо заказывать заранее и в нем написано лишь то что указал хозяин и увидел оценщик - другой инфы там НЕТ - основная масса идиотов считающих что в японских аукционах все понятно  - ЗАБЛУЖДАЕТСЯ... Да - там маленькие пробеги и нет машин с килограммом шпакли на крыше - но лишь потому что страховые компании не продают ТОТАЛЬНЫЕ машины "налево" как у НАС и в Германии а честно их утилизируют...Кто кого развел не ясно но М3 и прочие ничтяки стоят у меня в боксах и желающие могут взглянуть на ничтяки которые не "ушли" по хозяевам по адресу ПР. Вернадского 8....
Про "приведение машины в порядок и окраску" - нормальное приведение авто и реставрация подразумевают собой замену деталей НОВЫМ ОРИГИНАЛОМ сколько бы это не стоило по заводским технологиям. Если в авто ввалено 1 000 000р но при этом полы и пороги китайского производства либо "согнуты" из оцинкованного профнастила то ЭТО КУСОК ГОВНА а не автомобиль хоть уср""тесь тут - сколько бы "любви и тепла" Вы не вложили в кусог говна с профнастильными порогами и шпаклеванной мордой - ЭТО УЖЕ НЕ АВТО марки БнВ а Лоховоз с Люберецкого авторынка....в багажнике никто не ездил.
Когда можно приехать? по пускал бы слюну:)))
P.S. Никаких под...., реальное предложение...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Сергей Сити Авто
  • Гость
« Ответ #261 : 05 Июня 2011, 10:50:36 »
Когда можно приехать? по пускал бы слюну:)))
P.S. Никаких под...., реальное предложение...
8 903 567 90 54..в наличии М3 и 330 2004 обе с аукционов. через две недели придет Понтиак ГТО и т.д....
Немецкий философ - Вам кажется....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Сергей Сити Авто
  • Гость
« Ответ #262 : 05 Июня 2011, 10:51:55 »
8 903 567 90 54..в наличии М3 1997 на СМГ с пробегом 69 000 и 330 2004 обе с аукционов. через две недели придет Понтиак ГТО и т.д....
Немецкий философ - Вам кажется....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +17/-7
« Ответ #263 : 05 Июня 2011, 10:57:04 »
сижу на е46клабе там все довольны автором, состояние машин которые он привозит просто шикарное.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +41/-24
« Ответ #264 : 05 Июня 2011, 11:41:17 »
есорокшестьклуб рулит!  ;D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +2/-1
  • Локация: Москва(Нальчик)
Властелин колец
  • Гость
« Ответ #266 : 05 Июня 2011, 12:06:15 »
 основная масса идиотов считающих что в японских аукционах все понятно  - ЗАБЛУЖДАЕТСЯ... (с)
главный ИДИОТ здесь ВЫ . ТС не професионал, проколотил понт думал его сейчас на руках понесут, будут ноги мыть и воду пить, а его обломали и теперь съежает ... заказывать перевод аукционника бляяяяя ххахахахах создай пост на дроме и через час он будет переведён...
http://forums.drom.ru/vybor-pr/t1150929756.html
513 страниц идиотов ты представляешь...а ТС то в Маскве заказывает... с людей деньги берёт  ну а хули этож секретная инфа у япов ....они все в ягудзе и только спят и видят как русских обмануть.
и люди в за уралом НАМНОГО приятнее и помогают искренне и безвоздмездно за 200-300 км. а в Маскве чел с Питера встал блядь изза колодки копеечной и состарился пока кто то помог ...тьфу...  говно а не люди.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +31/-23
  • Локация: Moscow
« Ответ #267 : 05 Июня 2011, 12:06:27 »
вот так придёшь в СитиАвто, закажешь им альпину из Японии, и что же приедет?...)))
классный кабер сё равно...
- BMW E30 325i coupe M50B25 Mtech1.1986 [продана]
- VW Multivan 2.5 TDi 4motion.2006
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
  • Локация: Москва Зеленоград
« Ответ #268 : 05 Июня 2011, 12:21:09 »
  • BMW e30 323i swap 2.5 m20b25 (171 hp) - продана
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
« Ответ #269 : 05 Июня 2011, 12:21:53 »
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +65/-18
  • Локация: Винница
« Ответ #270 : 05 Июня 2011, 12:24:24 »
это колхоз за очень большие деньги :(
С чего решил?
  • BMW 320i (Е30)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +2/-1
  • Локация: Москва(Нальчик)
« Ответ #271 : 05 Июня 2011, 12:26:26 »
Basis Fahrzeug BMW 325i Cabio
читаем описание, там есть из чего её собрали :)

я про это и говорю:)
  • в поиске)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
« Ответ #272 : 05 Июня 2011, 12:32:16 »
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
« Ответ #273 : 05 Июня 2011, 12:34:13 »
альпина начинается за живой вариант от 15к евро про версию кабрио я помолчу....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Властелин колец
  • Гость
« Ответ #274 : 05 Июня 2011, 12:37:07 »
вот сразу  фото подкапотки и таблички . любой человек если он хочет показать что его авто действительно редкое представит неопровержимые доказательства.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам