Доброго времени суток!Я на этом форуме новичок, сам из Питера но живу 30 лет в штатах, а...
Всем привет. Разбираю свою тридцатку ПП 86ой год, после дтп в левую водительскую дверь. кузов повело...
[youtube][url=https://www.youtube.com/watch?v=D9-voINFkCg]https://www.youtube.com/watch?v=D9-voINFkC...
Добрый день, появилась проблема с фарами и подсветкой приборов. Подсветка приборов вообще перестала ...
просто надо роликов в крутом качестве наделать если у кого крутые е30 или хотя бы очень приличные (у Тарика вроде ничо у остальных не знаю) это будет супер рекламой.
это идея))))вот только как подымется цена на авто,сразу же и запчасти взлетят в цене)))если просекут нынешнюю цену
ты блеать предлагаешь нам самим себе выкопать могилу? если мы повысим статус тридцатки, то и запчасти на неё станут дороже, тут и так половина (если не больше) покупает исключительно б/у, а я не хочу отдавать за ремонт подвески вместо 70к 140...ну его нах.
потом тачилу за полляма продашь.
куй кто купит)))бентли купят а не 30ку))))из поддержаных имею ввиду)
никто её не купит за пол ляма, в неё вложено уже 300+, даже если я её поставлю в гараж на 20 лет, то и потом не продам за 500т.р., даже не смотря на м техи ббсы и т.д. как и любой другой здесь, т.к. они все битые, а музейщиков и колекционеров битые машины с пробегами 200+ т.к. не интересуют.
купят альпину Б6 кабрио
ща пойду свою переделаю, скажу М-ка нах! тем более пепельница с литерой М у меня есть!
а почему коллекц. битые не интересуют? и уж если коллекц. то там вообще цена должна быть гораздо выше. Я все таки больше имел ввиду обычную среднюю.Кстати фотоссесии какие нить с бабищами и с е30 не делались? (имеется ввиду в Москве)
ксттати нельзя ли сделать чтоб в профиле фотки выкладывались? а то непонтно у кого что за тачка.
у миня хартге Н35
неплохая такая
как коллекционные модели? к примеру как е24. И когда сложно будет найти (тьфу-тьфу) для нее запчасти которые пока что еще легко найти (крылья, капоты, фары). Когда их производить перестанут? прочитал что пару лет назад капот на москвич стоил штуку баксов (не знаю на какой, возможно 2141)
На Москвич не 1000 баксов а 500, и не 2141 а на Святогор, действительно так стоит. Там спереди клюв и он соответственно редкий.
Вить,ты про капот?если да,то 500бачей он новый стоил и пластиковый 300-400бачей
у нас в уфе в етом году цены скаканули на e30 я свою за 75 взял щяс 115 стоят в том же состоянии(ето в течении года)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!