Да вижу что машина другая, симптомы похожи.
... машина работала нормально всё было хорошо...
Стою я вчера в пробке (около 30 мин). Начинаю очередной раз трогаться и батс - заглох, ну думаю лоханулся, завожу, начинаю трогаться и опять хренак заглох. Думаю не не лохонулся )), а ппц... Завожу начинаю просто прогазовывать, далее почти тоже самое, что и у автора:
...машина на холостых (!) работает нормально т.е 1000 держит как положено...
но начинаешь давать газу двиг раскручивается до 1500-2000 и как отсечка двигатель душится (если резко бросить газ - глохнет) ... нажимаешь тапку в пол такая же фигня... и вот так работает волнами (не отпуская педаль газа)... Если с нагрузкой (на передаче), то тронуться не реально.
Включил аварийку, полез под капот, полазил минут 10 - ничего не налазил, сожусь, завожусь, даю газу, она пару раз затыкается на 2к, а потом как прорвало - раскрутилась до 5 тыщь (норм заработала). Дело было на выезде из Москвы по Щелчку. Думаю ну нахрен, таким макаром до Балашихи могу не доехать и разворачиваюсь через пустой мкад обратно. Даю ей просраться, при разгоне гдето на 80 км/ч её опять как то дергануло, (как будто хотела опять затупить) но из за оборотов и скорости её сразу прорвало). Поехал к дому, дай думаю покатаюсь, повториться или нет. В итоге накатал кругов 10 по району (около 30 мин) всё нормально работало.
Сегодня днем пошел в гараж, ну думаю сегодня доеху. Завожу, а она опять ппц, ток на этот раз не отпустило.
Поменял топл. фильтр, почистил сетку на бензонасосе (кстати она дырявая, походу от времени и дна бака), посмотрел/почистил свечи ))) и фсё. Померить давление в топливной системе нечем.
Вот.