Я свой перебирал вот по этой ссылке (почти):
http://faq.ford77.ru/engine/jet/audiabk.htmМожно сказать что результатом остался доволен, после месячных тестов буду наглухо закрывать крышку, пока на изоленте.
Как я делал:
До разборки ДМРВ
1) При включенном зажигании но не заведенном моторе замерял напряжения на 11 контактах платы
2) При заведенном моторе замерял напряжения на определенных оборотах (как описано в данной ссылке)
Далее, вскрыл ДМРВ
1) прежде чем откручивать плату, отметил ее положение относительно корпуса, чтобы при установке поставить ее по крайней мере не криво.
2) Разверткой, расточил отверстия крепления платы.
3) Сдвинул в низ, к ползунку, почему-то решил так

(может в следствии этого возникла проблема о которой ниже)
4) Выровнял по меткам, те что сделал ранее.
5) Все собрал в обратном порядке.
6) Установил, тестер на второй контакт, повторил процедуру замера при включенном зажигании, напруги совпали на 99%
7) То же, только на заведенном моторе, тут появились расхождения в на первых и последних контактах платы совпадение почти 100%, а по середине немного ушло в минус на 30-40 миливольт.
После этого день покатался, первое впечатление что пропали рывки при переключении передач, заметил что когда отпускаешь газ то обороты падают плавно, а не резко с провалом как раньше, порадовало.
Утром заметил что на холодную мотор стал еще менее устойчиво работать, пришла мысль что раз показания ушли в минус значит смесь бедновата, подкрутил ползунок в сторону увеличения, прокатился, понравилось, машина поперла реально, и хх лучше и на холодную и на горячую, но, переехала отсечка на 4000, вскрыв ДМРВ обнаружил что при максимальном открытии лопаты ДМРВ, ползунок выскакивает за края платы, хода регулировки почти нет.
В итоге выставил ползунок так чтобы при максимальном открытии он не слетал с платы, выставил как можно ближе к краю, напруги получились почти как в оригинале, но немного в минус.
Вчера немного поднял давление в рампе путем пережима обратки (не полностью), пока езжу так, на холодную и на горячую более менее все ровно.
Может карта напряжений сместилась в минус из за того что я сместил плату вниз к ползунку а не от него, хз, соберусь с силами, переделаю наоборот, посмотрю что из этого выйдет.