BMW E30 Logo

Автор Тема: Стеклопластик?  (Прочитано 1640 раз)

Fosster
  • Гость
« : 23 Июля 2007, 15:37:08 »
Заинтересовался тут я изготовлением деталей кузова из стеклопластика. вот и теперь ищу ТЕХНОЛОГИЮ изготовленияэтого самого стеклопластика. Может кто подскажет ктонить работал может быть даже железо копировал (кузов 30 купешка)!а заитересовался потому что увидел переделку 240 ниссана там крылья новые ставили из пластмассы чтоли и там рульные жабры были....загорелся тож хочу...так вот мне посоветовали взять лист пинапласта и несколько килограммов пластелина, снять крыло и сделать матрицу, потом в матрице сделать предплогаемые жабры и сверху лепить стеклопластик....потом сдираешь пинапласт с пластилином и готово а вот как именно ложится стеклопластик на какой клей скока слоев (может даже цену) подскажите поооожжжжааалуйста!и ваще может я че то не реальное говорю???????????
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Стеклопластик?

• BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
  • Локация: Москва
« Ответ #1 : 23 Июля 2007, 20:13:42 »
/go.php?l=aHR0cDovL2ZpYmVyLXhsLm5hcm9kLnJ1L2ZpYmVyLmh0bSN0b29scw== на почитай...думаю вопросы сразу пропадут...
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Black2006
  • Гость
« Ответ #2 : 24 Июля 2007, 22:13:45 »
Стеклопластик - раз плюнуть. Берется стеклопластиковая ткань, береться клей. И слоями друг на друга клеиться. Клей как правило - эпоксидная смола. Я эту хрень 4 года в шараге проходил, а потом на тазик с другом делали корпуса для колонок и  полку под них. Еще слышал бампера так делают. (про цену слышал что то в районе 3000рэ). Все что те надо это ткань купить. А вот где незнаю, друг на работе стырил. =)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
FROST
  • Гость
« Ответ #3 : 24 Июля 2007, 23:49:02 »
ткань на любом строительном рынке продаётся...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Fosster
  • Гость
« Ответ #4 : 25 Июля 2007, 07:45:45 »
а что за ткань такая?говорят что эпоксидку бочками продают!а куда мне стока!и каким образом лучше сделать матрицу!?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам