Вот такая история:
Родилась БМВ Е30 в ноябре 1986 года. Была куплена семьей немецких пенсионеров и успешно накатала 120 тыс. км.. В 1995 году была куплена моим соседом и приехала в РФ. где была законно растаможена и успшено поставлена на учет в Москве. Машину я всё время наблюдал, так что с ней всё в полном порядке. Месяц назад я её у него приобрел, успешно снял с учёта в Москве, при этом пройдя криминалистическую экспертизу. Пару дней назад поехал в д. Ельня ставить её на учет (тк регистрация у меня в Моск. области). Прошел все процедуры, сдал документы на получение номеров... и что же вы думаете?!! Вместо выдачи номеров вызывают меня в комнату № 2 со звучной надписью РОЗЫСК diablo. Там говорят, что на этот номер ПТС есть ещё одна машина - Toyota 1993 г.в. Соответственно у меня изымается ПТС, вместо него выдается его ксерокопия с подписью, что оригинал отправлен на экспертизу и стоит печать. Дают запечатанный конверт, говорят, езжай в Видное на экспертизу номерных агрегатов, там отдашь этот конверт, пройдешь экспертизу (если пройдешь), подождешь пару недель заключения, приедешь к нам, мы тебя направим в Ногинск для прохождения экспертизы документов, подождешь ещё пару месяцев, потом приедешь опять к нам в Ельню ставить машину на учёт. При этом не забывай раз в три недели заезжать освежать транзиты! skull А транзиты я вообще выковыривал в итоге из мусорного бака и скотчем склеивал..
Представляете, как я зае@ался это писать, и это ничто по сравнению с тем, что мне предстоит!!!
В Ельне сказали, что так бывает, к злоумышленникам попадает чей-то тномер ПТС, они его подделывают итп.. Но как они на этот ПТС в базу машину вгоняет для меня загадка!! И зачем это делать, если первая же пробивка по базе выявит всё?!!
Может, кто знает, что вообще со всем этим делать?!!!
Спасибо!