Продам книги по ремонту. 1. 600 р2.600р3. 1200 рТакже продам крышку ГБЦ и по...
Комплект заниженных пружин Eibach серии Pro-Kit на BMW 3 (E30)Осевая нагрузка передней оси до...
Питер, посоветуйте пожалуйста, где можно за вменяемые деньги поменять маслосъёмные колпачки на двига...
Собсна, ищется что-то просто ездить и чтоб не ипало головужелательно хетч или универсал, на ав...
если он срежет эту всю гниль, то до места ремонта может не доехать там и наружним и внешним аркам пипец, помимо лонжей привариваться к тому что есть - только продлевать агонию
один лонжерон приедет, но один экзист не привезет - нет в наличии
Стал обращать внимание что хороша залепленные мастикой места(арки, лонжы, брызговики) скрывают под собой вот такие вот сюрпризы. Видимо по ржавчине мазали перед продажей.
Такая же херня с обеих сторон, но вроде есть к чему привариться на лонжероне, думаю на недельке сделаю покажу что вышло) мне кажется 1.5 мм маловато для лонжа не?
по заводу гдето такой металл..но думаю стоит зделать из двойки а то и тройки..почему?да во первых сварные швы отпустят металл, а так будит запас прочности, да и в будущем сможешь поставить спорт подвеску))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!