Всем доброго времени суток! Прошу помощи у профессионалов. Купил себе 2 недели назад е30 (вообще кроме bmw автомобили не нравятся и не хочется их под собой), это мой первый автомобиль. Я в машинах не соображаю вообще, не было никого, кто бы подсказал - рассказал, даже права ещё не получил (хожу в автошколу). Так вот история покупки и недолгово обладания чудом техники.
Купил ее у человека, который в них шарит хорошо, сам типа кап-ремонт ей сделал, сам всё перебрал, у него во дворе даже кузов разобранный от такой же лежит (должно говорить о том, что чел соображает в этом, даже на разбор такую же убитую взял)
При покупке я не всё понял и запомнил что он мне говорил ( а говорил он как с профи и на глупые вопросы отвечал "в книжке все написанно!") По его словам там заколхозен карбюратор от ВАЗа, надо самому на место поставить бак омывателя, воздушный фильтр, инжектор, переставить глушитель, переставить приборку (ту часть где спидометр) и в двигателе надо прокладку поменять.
Вот я теперь сижу дома в обнимку с инжектором, фильтром, баком, глушителем, приборкой и не знаю что со всем этим делать! Я в компах разбираюсь, принтер могу разобрать до мельчайшего винтика и собрать обратно, а это просто ТЁМНЫЙ ЛЕС! Я открываю капот и вижу через него траву, на которой машина стоит и понимаю, что так быть не должно((( Ещё в ходе уже моего знакомства высчнилость, что на том блоке где спидометр нет одного шлейфа проводов (синий есть, белый есть, а желтого нет), не срабатывают датчики дверей, масло куда-то девается (но это походу из-за той самой прокладки в двигателе). Ну и тот кто мне ставил сигналку, сказал что в проводке черт ногу сломит (не знаю либо он эту проводку не понимает, либо хозяин что-то там наворотил.
Вот и прошу у вас помощи, подскажите как мне хотя бы инжектор поставить, что это за прокладка такая (как называется) та, что прямо под крышкой двигателя? Как мне водный бак и фильтр воздуха поставить? Кто вообще что по поводу моего преобретения думает и что посоветует.
Ах да, ещё на exist.ru по vin-коду она определяется как 316, а по докам она 318)))))))))))