Но вернемся к Марку. Видите ли, в последнее время он был не в своей тарелке. Недавно он пережил тяже...
доброго дня вышел на улицу завел машину чтоб грелась, как положено включил печку на 2 ск...
Всем доброй ночи. Нужна помощь в покупке и отправке запчасти. Кто из хороших и проверенных форумчан ...
нашел наконец-то нужную мне сидуху в питере, и теперь нужно сходить проверить соответствует ли она ф...
А у меня нету дома. Обитаю около м. Южная, Варшавское ш. 125
Волгоград, Красноармейский район
Цитата: "Ziec"Волгоград, Красноармейский район Был я в Волгограде впечатлил конечно Мамаев курган и обелиск Родина Мать, Аллея Героев и набережная крассивая.Еще у вас скоростной трамвай прикольный :wink:
Цитата: "Малыш"Цитата: "Ziec"Волгоград, Красноармейский район Был я в Волгограде впечатлил конечно Мамаев курган и обелиск Родина Мать, Аллея Героев и набережная крассивая.Еще у вас скоростной трамвай прикольный :wink:Про скоростной трамвай отдельная тема, помнится на каком то сайте, публика которого не подозревает о существовании такого города-героя как Волгоград, человек выложил фото нашего скоростного трамвая, и все удивлялись "как это - в туннеле метро ТРАМВАЙ!" Особенно порадовали крики - типа "да это все фотошоп"
Я так в питере окуел, када там станции и типа народ у лифтов стоит думаю че за хня )))
М.Новые черёмушки, прям напротив газпрома ))
М.О. г.Дзержинский. Так же часто бываю в Мытищах, Королёве и Полежаевской по работе и на Варшавке возле Сумского пр-да шиномонтаж у друзей.
Цитата: "Serjo"М.О. г.Дзержинский. Так же часто бываю в Мытищах, Королёве и Полежаевской по работе и на Варшавке возле Сумского пр-да шиномонтаж у друзей. Ааа слушай +1 сосед.А какой именно шиномонтаж.)))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!