Но вернемся к Марку. Видите ли, в последнее время он был не в своей тарелке. Недавно он пережил тяже...
доброго дня вышел на улицу завел машину чтоб грелась, как положено включил печку на 2 ск...
Всем доброй ночи. Нужна помощь в покупке и отправке запчасти. Кто из хороших и проверенных форумчан ...
нашел наконец-то нужную мне сидуху в питере, и теперь нужно сходить проверить соответствует ли она ф...
Цитата: "Vladik"Цитата: "Serjo"М.О. г.Дзержинский. Так же часто бываю в Мытищах, Королёве и Полежаевской по работе и на Варшавке возле Сумского пр-да шиномонтаж у друзей. Ааа слушай +1 сосед.А какой именно шиномонтаж.)))Где АЗС, Мойка и Шинка работают круглосуточно.З.Ы. перекрёсток Варшавского шоссе и Сумского пр-да.
Цитата: "Serjo"М.О. г.Дзержинский. Так же часто бываю в Мытищах, Королёве и Полежаевской по работе и на Варшавке возле Сумского пр-да шиномонтаж у друзей. Ааа слушай +1 сосед.А какой именно шиномонтаж.)))
М.О. г.Дзержинский. Так же часто бываю в Мытищах, Королёве и Полежаевской по работе и на Варшавке возле Сумского пр-да шиномонтаж у друзей.
Цитата: "Serjo"Цитата: "Vladik"Цитата: "Serjo"М.О. г.Дзержинский. Так же часто бываю в Мытищах, Королёве и Полежаевской по работе и на Варшавке возле Сумского пр-да шиномонтаж у друзей. Ааа слушай +1 сосед.А какой именно шиномонтаж.)))Где АЗС, Мойка и Шинка работают круглосуточно.З.Ы. перекрёсток Варшавского шоссе и Сумского пр-да.Это я понял просто одна АЗс мойка итд , со стороны магазина Metro Cash & Carry , а вторая с другой стороны варшавки ( как ехать в область )Вот и уточняю какая именно)
А ну тада понятна)4 минутки пешком)Там если не ошибаюсь у вас на втором этаже магазинчик маленький у АЗС
Цитата: "Vladik"А ну тада понятна)4 минутки пешком)Там если не ошибаюсь у вас на втором этаже магазинчик маленький у АЗС Запчасти. А в шиномонтаже круглосуточный приём платежей - это я замутил для них
Цитата: "Serjo"Цитата: "Vladik"А ну тада понятна)4 минутки пешком)Там если не ошибаюсь у вас на втором этаже магазинчик маленький у АЗС Запчасти. А в шиномонтаже круглосуточный приём платежей - это я замутил для них Красавец ) Надо будет к тебе как нить в гости наведоться)
юао м.каховка
Ореховый бульвар, домодедовская, или орехово
Ростов на Дону
Кубинка ,М.О.Цитата: "StivenRND"Ростов на ДонуВАУ! Прям Брат!Летом и частенько в январе бываю в Кущевке..)))Да и ники похожи....)))))))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!