После последних событий ( покупки дисков Кескин 9ж ) пришлось продать резину ( Комплект новой резины на 14 первый раз купил 4 новых ската

) что я думал установить на зиму на заводскую выштамповку r14 .
И вот с тех самых пор я с ужасом жду появления гололёда и снега так как Кескин R16 есть а зимки уже нет, просматривая местные объявления продажи резины напоролся на объяву о продаже такой-же резины что я купил ранее только R16/205/50 мой размер летней резины очень редкий и не дешёвый, поехал посмотреть на резину, продавец по телефону говорит резина новая 2 недели прокаталась на машинке … ну я думаю гонит .
Приезжаю смотрю а он мне говорит типа он не заметил но 1 скат имеет порез … короче я было расстроился а потом решил ему предложить 80 евро за этот не полноценный комплект а он возьми и согласись

Вот так у меня появилась зимняя резина Kumho KW17 R16/205/50 порезанный скат сделаю сказали на вулканизации что за 20 евро всё будет красиво !
Фото № 1 резина на 14 новая что пришлось продать :

Фото №2 резина r16 что купил

и крайне доволен

История с температурным датчиком продолжается заказал новый тот что на мозг идёт ( синий ) так как мой работает не стабильно ....
Кстати друзья у моей 30-ки есть проблема одна по кузову с историей ...... у предыдущего хозяина она была перевёрнута и крыша переварена .... ну как-бы всё нормально но когда они собирали авто то оригинальных замков стёкол лобового и заднего они в своём ауле:) не нашли и были приколхожены жигулёвские замки , так вот заднее стекло при заезде на бордюр и при хреновой дороге скрепит очень не добро

хочу срочно заменить замок на родной и ООООчень надеюсь что резиновый скрип пропадёт , ну а если нет то всё-же придётся её продать со временем ...... так как реально раздражает .....
И в последствии этого поста скажу вам друзья что каждый раз выходя из машины и паркуя её я постоянно оборачиваюсь и смотрю на неё и мысль только одна ........ как-же она хороша ёлы-палы

))) и знаю я что проблем с ней много и расход афигенный и.т.д. и.т.п. но чувства у меня к ней не детские .....