ну ты ваще монстр даже сердце ему помыл.....
раз ) насчет этого
Вопрос ...... по моторчику

при нажатии резком на газ есть провал и с запозданием обороты взлетают , холостой держит ровно . Копать в сторону электрики ? Трамплёр , бегунок , расходомер и конечно свечи ?
Как обычно из своего опыта :-)
проверь патрубок на дыры заломы и тд и тп ... это самое простое

после расходометр проверил мне там дорожку подпояли
потом почистили форсунки
два)
насчет >>Честно скажу что периодически реально руки опускаются ..... думаю да ну их 30-ки нужно переходить на что-то свежее ......
все это Временная кратковременная потеря реальности
Я вот после всех вложений и усилий на этой неделе съездил в Евпаторию туда и вот сегодня приехал от туда. 700 км туда 700 назад.... С моим M40 да по их дорогам... СА-МО-ЛЕ-Т и другой машины и не надо все было зашибись единственное что колеса хреново от балансировали, на 150 начиналась вибрация :-( а так мотор урчит ... ветер шумит...дороги "скатерть", жена аля стюардесса дети VIP-пассажиры
честно больше 160 не поднимал, крейсерская скорость за населенными пунктами - 130, если тормозить машина вгрызается в асфальт...... эх одни эмоции до сих пор...
так что не надо ляля ... твоя машина по сравнению с моей выглядит как невеста на выданье только в черном :-)
а моя как будто ее пожевали

твою до ума довести если не спеша то пол года думаю достаточно будет а там будешь думать уже про 5 слоев лака химия для резиночек ))))))