Продолжение.
Серую ласточку продал в мае. Обьясню почему. Соклубник с молдавского форума решил продать свою БМВ. Его тридцадка была как раз воплощением моей мечты. Именно до такого внешнего вида и состояния я хотел довести свою серую ласточку. Немного прикинув, я понял что взять эту машину будет дешевле чем восстанавливать свою.
Сделка состоялась через 3 недели.
Очень доволен новой бэшкой, хотя есть полно косяков и недоделок, но об этом позже.
Из плюсов: свеже покрашена(хотя хренова, если приглядеться в некоторых местах), афигеные колёса и новая резина, дисковые тормоза покругу, пузатый редуктор, стабилизаторы устойчивости перед и зад, бодрый глушитель, ходовая в отличном состоянии очень мягко и комфортно даже на 17-х колёсах, салон просто ляля! не просижен, не порван, все детальки на месте, немного грязно было, но я это уже исправил пылесосом и тряпочкой. Мотор м20в25eta, для меня самый оптимальный вариант. Хорошая тяга и не большой расход, а жечь резину - это не по моей части

Спереди м-тех юбка, а также руль.
П.С. кстати, мотор свапнутый ещё х.з. когда. По вину машина 316 и ещё табличка возле радиатора есть, там тоже выбито 316i.