Всем доброго времени суток. Давно мечтаю о яме в гараже. Кто может мне вырыть яму, залить ее бетоном...
есть у знакомого стабы H&R перед зад е30 сколько им цена на сегоднешнее время кто чт...
Всем привет, подскажите, сколько может стоить комплект зимних колёс R-14. Мишлен алпайн на родных шт...
С ходу нашел вот эту тему :...
Блёоооооооооооооооооооооооооооооо
У Русалки руки программиста! Она ничего тяжелее дамской сумочки в руки не берёт)))
я 80. Но это без страховки.
делай видео как ты жмешь от груди посмиемся))
В ПРОШЛОМ ГОДУ ВЫЖИМАЛ 120кг 1раз, уже год не тренируюсь, наверно стольник осилю
жим 100 становую 150-160 делал, полтора года уже железяки не тягаю а хочется
всё ещё зависит от своего веса,новичёк выжмет чуть меньше половины своего веса))
т.е. мой предел 35-37кг , я думал , что я сильней
Я в спорте не новичек, в прошлом мастер спорта по рукопашному, после травмы бросил, но в тренажерку хожу по мере возможности, для поддержания тонуса http://www.odnoklassniki.ru/
брал 107,5 на рас весил тогда 62 кг, было давно, ксм по армуупор был на руки, жим был общефизтолько зачем здесь такая инфа?
сильные здеся дистрофики! а я норм, практически 80 вешу, похудел когда бэху купил. Седня такой мега прикол случился!!! но расскажу о нем потом, через пару недель, гыыыыы. Все абассуццаааа!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!