Хочу найти группу владельцев или фанатов авто в Махачкале/Грозном. ...
Скинул мне знакомый такое обьявление https://auto.ru/cars/used/sale/1088126066-1b39a866В...
Куплю выключатель(рычажек) круиза . Реально найти? Может кто то продаст полный комплект?...
0261200351 м20б25...
судя по разговору вантуз самый натуральный гопник не более,скоро появится видео на тему епааааааааааать у меня миллион сообщений на е30клабе, еппаааать, пойду письку потереблю на свое отражение, епаааать, я акуееееенный, мож те правда телки не дают?
Всем пистец он вантуза,скоро видева про е30 клап выйдет))))
со мной хотят поговорить сотни людей, меня на всех не хватит
ты мля слишком занятой видимо что бы огрести люлей, отговорка человека который ходит в третий класс
действительно не хватит....ты мог бы приехать на встречу клубу и разом с большинством поговорить, но ты прекрасно понимаешь что твое тщедушное тельце разорвут первые 5% желающих, а машину твою разберут всю по болтиками и распрададут в эту же ночь. То что ты всех пугаешь тюрягой только доказывает насколько ты жалок и слаб. Ты не мужик - ты мальчик во всех смыслах. И всегда им будешь.
а твое тельце выдержит очередь из калаша?
Ты лучше медведева пригласи, а когда он не ответит макс напишет что она ссытся, гыыыы
только транзитки старые в видюхах засветились))))))))
а я могу сказать где он работает ))
ты чо иво друК?))))))))а таких берут на работу?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!