Если деньги будут свободные поставлю туда что-нибудь еще )))) Прилепить обшивку на клипсы 15 минут.
Всем привет!Вчера присоединился к форуму. Решил тоже похвастаться своей зверушкой....
Всем привет!Куплю Motronic 1.3 для m20b25, если есть жгут проводов к нему то с ним....
Покупал когда-то себе, не пригодились. Новые оригинальные форсунки BOSCH 0280150715. Цена 8 т...
В каталоге иксовый блок подход только к z1 и больше нечему, про поддон к которому крепит...
Ну в принципе закажите, но пока не надо ставить.
обшивку прелипить 15 минут,а вот клипсы ждать долго!
атвасьмёрки
обновки и небольшая фотосессия
Блин, джип получился на этих колесах!!!!!
я не выбирал,это в 10 метрах от бокса! а дальше ехать там бензина нету
До толкал бы куда нить))))В сумерках на мыльницу снимать ваще не вариант Я сколько не пробовал, получается херня, на зеркалку ещё не пробовал
ну я только приехал,уже темнело!ну как нить в другой раз ))да на мыльницу ваще толком ни чё не получается,тем более на мою ((
а чё за диски , нравяца
~carbon~МиМ, если не ошибаюсь?
неа.....это вроде бы озэт
А хз! я не помню. Кстати а когда позади форточек планки поставятся?И под бампер походу, надо хоть что-нибудь вешать, а то теперь уже вобще жутко смотрится - так задрана. Серега $$$ вроде юбку какую то продавал. Нормально она будет на моем ведре с волговскоми порогами смотреться?
Нормально она будет на моем ведре с волговскоми порогами смотреться?
рамки покарасить надо!просто в малярке постоянно стоят машины,и всё ни как!юбка та мтех!думай сам!МТ2 будет смотрется пизже!
вот такDetails
А чем пизже? х. какая то....
Тем более тут переделывать же придется. Бампер толще значительно, и если повесить как есть получится щель. Нужно вешать его будет повыше. А толку от него тогда? Здесь то нужно выровнять. Чтобы нижняя кромка задней юбки из под колес выходила на одном уровне с низом порогом - тогда более-менее прилично будет выглядеть. Вот я и думаю - как та юбка сядет. Серега ее 100% продает(только что спросил)
не не зна,мне больше нра
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!