привет интересно за сколько ты ее взял?
Всем привет!Вчера присоединился к форуму. Решил тоже похвастаться своей зверушкой....
Всем привет!Куплю Motronic 1.3 для m20b25, если есть жгут проводов к нему то с ним....
Покупал когда-то себе, не пригодились. Новые оригинальные форсунки BOSCH 0280150715. Цена 8 т...
В каталоге иксовый блок подход только к z1 и больше нечему, про поддон к которому крепит...
Крутая ))) Респкет! Вот был бы М/тех1 такой низкий как когда ты его примерял цены бы ему небыло! А так он мне не оч нравится
Еще бы бампер передний хороший найти...
ещё фоток бы выложил
еще нету. Машина у Лехи.
до сих пор мучает?
ну до праздников не успел. а 1-го врятли хватило моральных сил этим заниматься...
а номера то зачем замазал Вешай давай жуе Мтех по приезду. У нас тут дороги начали делать обещают к маским ямы залатать
прочитал почти всю тему! красавцы •ca®bon• вы с батей! творите чудеса!
на сколько я знаю уже прикуплены тапки на лето
если это оригинал RONAL,то ты крут чёрт возми! Поздравляю,пусть крутятся на счастье...!
Привет! зачетная тачка, респект за роботу! подскажи пожалуйста по твоим порогам, как называются, где брал, по чем, материал способ крепления. Просто себе хочу такие же ровные без выкрутасов (если честно нигде таких не видел)
приветспасибопороги называются "от волги" =))едешь на рынок и покупаешь волговские пороги!периварачеваешь их вврех ногами,и привариваешь!сразу бери по 2 порога на сторону,т.к. на крылья их не хватаетстоят они копейки
не по 2 порога а всего на до 3 порога.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!