Спасибо.
Автору. Значит включаешь зажигание, включаешь заднюю скорость и тестером в разъеме фар смотришь напряжение. Пришло оно туда или нет. Так же проверь доходит ли напряжение до блока предохранителей. Посмотри разъем того предохранителя в блоке. Хрени, куда втыкается предохранитель могли окислится, запасть внутрь и т.д.
я проще сделал. разъеденил разъём который идет на лагушку и замкнул напрямую все загорелось. прозвонил еще раз саму лягушку. и до меня дошло что сопротивление должно быть 0, а было около 40 Ом, в общем залез выкрутил. проверил. заметил что один контакт на нем чуть выступает. и получается надо лагушку до самого конца вдавливать чтобы она сработала. чуть чуть забил контакт на место и он стал замкнутым постоянно. в общем вытащил его чуть чуть. так чтобы при малейшем нажатии срабатывала. теперь все работает.
АКБ закрепил.
тормоза разобрал посмтрел. состояние очень хреновое ЗТЦ не работал одним поршнем заклинивший был. видимо я переоценил бывшего хозяина. зато нашел в багажнике два новых ЗТЦ. один из них ща стоит уже на машине.
а вот с передним правым колесом ничего сделать пока не получилось кроме как почистить от ржавчины и грязи. штуцер прокачки со слизаными гранями и прокачать неполучилось.
кстати я писал что поворотники моргают слишком часто, как я и думал нужно ставить боковые повторители поворотов чтобы частота моргания стала нормальной. проверил просто присобачив еще одну лампочку в цепь параллельно остальным двум сразу все стало ок. можно конечно оставить под капотом эти лампочки но зачем когда можно сделать повторители да и как то более уверенно себя чувствовать буду. потому как ща только те кто спереди и сзади видят что я собираюсь перестраиваться.