не знаю отличаются они но нужен на 5 цилиндр + клапана нормальные входные-выходные...
Если у кого есть куски типа дверей крыльев крышек багажника гниловатые еоторые не продашь. Я бы забр...
Здраствуйте народ! Нужна помощь по поводу свапа м44(е36 с EWS II) в е30 м40б18 есть кто проход...
Всем привет. купил е30 с m10b18 на карбе. Есть проблема, машина перестает разгоняться по...
По моему отлично смотрятся. Если будет возможность взвесь такой диск, интересно сколько весит.
Ок, взвешу если возьму!!!Кстати хотят за них 210$ окончательно, адекватная ли цена для них, учитывая ,что диски просятся на покраску??
у тебя такой цвет?
взял таки их, как оказалось красить не нужно , необходимо сошлифовать задиры от шиномонтажки и полернуть полкуПС: вживую на машине смотрятся офигенно
покажи как смотрятся на твоей...)
надо срочно пилить пружины, иначе не круто будет =))
Диски классные,брать стоит)))А сколько они тебе обойдутся?
уже взял за 170 баксов сторговал
я бы купил за 200 если они не квадратные.
Как только проставки выточат и резину подходящую натяну сфотаю, пока только примеряли перед покупкой без обкатки, у них ЕТ30, задевают там все ,что можно задеть да и резина 245 надета, но тем неменее мне понравилось, на вкус и цвет... У меня стоят такие только 7.5 дюймов: спереди 215\45\16 , сзади 215\55\16,надо поменять резину ,вперед поставить 205\60\16.Помягче будет ,а высота одинаковая будет!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!