при одинаковом повороте и одинаковых условиях ПП и ЗП будут проходить одинакого, но ЗП пройдёт по меньшему радиусу. Если увеличить скорость, задний привод снесёт и он пройдёт веером с потерей времени. Передний же при сносе будет давить тапку, разгружая тем самым переднюю ось. Его будет сносить всё больше и больше, а давить придётся всё сильнее и сильнее... Поворот он пройдёт по большому радиусу, и, возможно, не сильно потеряет во времени, но при условии, что хватит мощности. Это при условии асфальта - тут у ПП шансов очень мало. ЗП намного маневреннее и быстрее проходит змейки и повороты.
Если же дело обстоит на грунте, то у ЗП мало шансов, так как он постоянно будет летать в поворотах, в то время, как передний пролетит их на одной скорости, за счёт рулящих ведущих. Но им не сравнится с Полным приводом, который в умелых руках не сотавит им шанса, зато, если сделать ошибку, то полный улетит в кювет раньше, чем у ЗП начнёт сносить жопу.
Итог, Полный привод для говна и раллийных состязаний, типа Тысячи Озёр/Белые ночи/Выборг... Тут заднему приводу почти нечего делать, т.к. везде грунты.
Передний привод для города, где не требуется особое мастерство и нет предельных скоростей и нагрузок, либо для вышеописанных раллийных выступлений, где заряженные ПП проявляют себя неплохо.
Задний привод - трасса, Кольцо, дрифт, драг... Соревнования, на которых показывается мастерство вождения автомобилем, красота заносов и класс маневренности. В городе он чувствует себя ничуть не хуже переднего или полного. Город одинаков для всех трёх видов. Но полный дороже.