экономичнее потом капиталку делать, ага )))
Так обычно это даёт обратный эффект - не едет, начинаешь больше жать, расход увеличивается и вся экономия дешевизны бензина сжирается возросшим расходом.
Куплю оптику заднюю е30 1ый переход.1986г....
Друзья Всем привет ,куплю заднюю оптику ,готов прямо сейчас приехать, Если в области юго-запада, Мос...
рассмотрю любой цвет и состояние ...
Приветствую всех бмвводов решил кап ремонт сделать двигателю пока ещё не разберал но говорят что гот...
++++++++Они считают по другому)))На пред.работе со мной сидел владелец ФФ2, движка у него детонировала страшно, но он говорил мне - у нас на форуме написано, что можно на 92 ездить и нии..т
ты роботал в турме???
точняк)))
Я вот пробовал как 92 так и 95 - не ощутил разницы кроме кармана
Не знаю было или нет......зная, что если включить в салоне свет, все равно ничего не увидишь.
А еще тру езошнег негодуе с нищебродов мне кажецо.... Труезошнег канеш и сам может быть не богат, но езо это последнее на чем он станет экономить, посему стойко будет встречать стоимость запчастей а не ныть и выпрашивать все за сухари и воду). Тру езошнегав мала(((((
Ещё вот на какой мысли себя поймал - товарищ продаёт 2107 и берёт "сузуки лиана" так вот я искренне недоумевал - "а зачем? в чём разница-то?", это ж не BMW =)
ТРу езошние всегда чисто и качественно напидоривает БУ запчасть перед установкой чтоб видно было - меняли, типа новое)
всё просто. ты езошник если..... если .... ну ...короче если ты талисман.
в серьёз пытаешься определить половую принадлежность своей 30ки
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!